Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):а какие такие там побочные требования? обычно нажимаешь на доунлоад, соглашаешься с лицензией и пошёл
Марк Омаров писал(а):Мою версию Виндоус установили друзья. Теперь она требует, чтобы я заплатил им за это. И не читает аудио и видео.
Два вроде стоит. Но её нужно обновлять.легенда писал(а):Марк Омаров писал(а):Мою версию Виндоус установили друзья. Теперь она требует, чтобы я заплатил им за это. И не читает аудио и видео.
Марк, я ващета такой лох в компах, но для таких случаев звуковая карта нужна. она стоит у тебя?
легенда писал(а):звуковая карта
может и не быть. когда мне комп собирали в магазине спрашивали - нужно ставить или нет.Nora писал(а):легенда писал(а):звуковая картаа что - её может не быть?
Music_DJ писал(а):а как же кассетный? Ты его уже выкинул?
ну как - на заказ...в магазине просто собирали при мне. были там и готовые, конечно. но мне там очень понравился сам корпус один без внутренностей, стильный очень. потом туда уже внутренности приделывали. и сборка почему-то дешевле вышла, чем готовый.Nora писал(а):легенда, а собирали - на заказ? Мне просто купили в магазине готовый.
Надо же.. я о таком сервисе и не слышала!легенда писал(а):.в магазине просто собирали при мне
Так это минус доставка и минус карта.легенда писал(а):и сборка почему-то дешевле вышла, чем готовый.
та неее. там же стояли готовые, без доставки цена на них выше, чем на тот, кот мне собрали. не знаю почемуNora писал(а):Так это минус доставка и минус карта.легенда писал(а):и сборка почему-то дешевле вышла, чем готовый.
легенда писал(а):может и не быть. когда мне комп собирали в магазине спрашивали - нужно ставить или нет.
Скво писал(а): у вас за комп такой
Доставка до магазина)) Ведь не все же машины собирают прямо в магазине.легенда писал(а):та неее. там же стояли готовые, без доставки цена на них выше, чем на тот, кот мне собрали. не знаю почему
Кстати, наверное ты праваNora писал(а):Доставка до магазина)) Ведь не все же машины собирают прямо в магазине.легенда писал(а):та неее. там же стояли готовые, без доставки цена на них выше, чем на тот, кот мне собрали. не знаю почему
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя