Список разделов › Прочее › Беседка
мне тогда 8 лет было...Скарлетт писал(а):А вообще у меня впервые появился муж в 1989-году
Нет, я не позволю себе воспользоваться коррупционными связями и буду умирать как все здесь умирают. Обожгусь и умру. И все мои знакомые придерживаются такого же мнения.Скарлетт писал(а):Dmitrg, у меня остались дружеские отношения с врачами ожогового отделения института им.Дженелидзе
Шесть. Это ж было до сентября. Я как раз в школу собирался.Скарлетт писал(а): Не в 89, в 87. Мне 19 было. А тебе 7.
Ведь случись что - как хочешь, так и выживай, что-ли?!
В Карелии люди приучились надеятся только на Бога и шаманов. Если обжогся человек - значит судьба такая. Но никто не будет звонить по знакомым коррупционерам.Скарлетт писал(а):Идиот. Я серьёзно.
Я уже писал, что свадьбой считается не момент запечатления в паспорте, а акт совокупления. А совокуплялись вы в марте 1987. Тогда мне было 6 лет.Скарлетт писал(а):Не, у меня первая свадьба была 31 декабря 1987 года
Надо же, а диагностика показывает, что в марте... Видимо, вожделеть начали в это время на тонком плане.Скарлетт писал(а):Не, мы совокуплялись летом 1987, на даче, на пьяной вечерине.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей