Ведь, души едины..

Список разделов › Прочее › Беседка
Надеюсь, вы не шарик? И опыт ваш - не опыт шарика?Grinch писал(а):. Шарикам свойственно думать,
- Спойлер
- pavlik, Потому же,почему три воздушных шарика,где один красный,другой зеленый - не приемлют желтый,в качестве третьего. Однако, для воздуха,который закачан в каждый их шаров -это без разницы. Он один и тот же воздух,что для красного,что для зеленого, что для желтого
- Спойлер
- что воздух у них внутри их собственный и они наделяют его своими индивидуальными качествами и даже приписывают ему какие то свои умозрительные свойства - мой воздух внутри не приемлет твой воздух,странно -ведь воздух един...., я чувствую воздухом, воздух болит, погубить воздух и т.д. Шарики умерли,сдулись,их выбросили -воздух остался. Его закачали в следующие шарики-красный,зеленый ,желтый -они задались тем же вопросом - если воздух един,почему мы разные?
А и темка хороша-"Сотие воздуха." И полетели шарики на соитие воздуха.Но что у них получилось мы узнает в следующей истории
МММЮ-К-В-К писал(а):потому что ты о М и Жpavlik писал(а):Почему две души, не приемлют третью?
Ведь, души едины..
а если одни М, то третий всегда кстати![]()
... да и четвертый не помешает
Вопрос достойный не мальчика,но мужа. Ответ на него точно знают ваши родители.Надеюсь, вы не шарик? И опыт ваш - не опыт шарика?
pavlik, это ты о чём? О семье? Души папы и мамы не приемлют душу ребёнка?pavlik писал(а):Почему две души, не приемлют третью?
а я люблю его нюхатьЮ-К-В-К писал(а):вот я люблю шашлык
Аха! Он пахнет очень привлекательно.Нея писал(а):а я люблю его нюхать
Grinch писал(а):pavlik,Вопрос достойный не мальчика,но мужа. Ответ на него точно знают ваши родители.Надеюсь, вы не шарик? И опыт ваш - не опыт шарика?
доброта с кулаками и пилой "Дружба".Ю-К-В-К писал(а):а кака разница, что решил Гринч?... всё одно он очень добрый человк
Рассказал всё образно и наглядно, но теория это всё, за уши притянутая.Grinch писал(а):А и темка хороша-"Сотие воздуха." И полетели шарики на соитие воздуха.Но что у них получилось мы узнает в следующей истории
- Спойлер
- pavlik, Потому же,почему три воздушных шарика,где один красный,другой зеленый - не приемлют желтый,в качестве третьего. Однако, для воздуха,который закачан в каждый их шаров -это без разницы. Он один и тот же воздух,что для красного,что для зеленого, что для желтого. Шарикам свойственно думать, что воздух у них внутри их собственный и они наделяют его своими индивидуальными качествами и даже приписывают ему какие то свои умозрительные свойства - мой воздух внутри не приемлет твой воздух,странно -ведь воздух един...., я чувствую воздухом, воздух болит, погубить воздух и т.д. Шарики умерли,сдулись,их выбросили -воздух остался. Его закачали в следующие шарики-красный,зеленый ,желтый -они задались тем же вопросом - если воздух един,почему мы разные?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей