да ладно, в Питере геев многоМарина Тарасова писал(а):А потому что, Анарион, я с большим трудом верю в дружбу между мужчиной и женщиной
Список разделов › Прочее › Беседка
да ладно, в Питере геев многоМарина Тарасова писал(а):А потому что, Анарион, я с большим трудом верю в дружбу между мужчиной и женщиной
Это как?Марина Тарасова писал(а):А потому что, Анарион, я с большим трудом верю в дружбу между мужчиной и женщиной
Боитесь вернуться домой с "плодами дружбы"? 
Анарион писал(а):но почему именно из женской???!!! это категорически нечестно!
А ведь у нас запрещена дискриминация по половому признаку...

Марина Тарасова писал(а):я с большим трудом верю в дружбу между мужчиной и женщиной

Мариночка, ты - умница!Марина Тарасова писал(а):я с большим трудом верю в дружбу между мужчиной и женщиной

Да, если оба (или хоть один) несвободны... да и лет под... ну не как МаринеInaya писал(а):а я верю. в дружбу. между мужчиной и женщиной. без секса.
...но и то не всегда... Дружба между М и Ж без секса - крайне красиво, конечно, но и крайне редко...

Я в шоке.Марина Тарасова писал(а):То мне неловко все это время жить у друзей. Может быть, кто-нибудь (из женской половины) взял бы меня на недельку к себе в гости или на пару дней?

Да так и скажи, что хочется нахаляву в Питере потусить и быть может работку заодно здесь приглядеть и остаться в будущем. Так-то всё ничего, Но напрашиваться к абсолютно чужим людям, быть готовой обременять их_____это наглость на мой взгляд.Марина Тарасова писал(а):А мне хочется принять участие в реальном проекте.
Какие-то разговоры странные.Марина Тарасова писал(а):Больше чем мужчин - я опасаюсь би.А на внешний вид я не всегда способна определить ориентацию.
Варда-Сахара писал(а):да ладно, в Питере геев многоМарина Тарасова писал(а):А потому что, Анарион, я с большим трудом верю в дружбу между мужчиной и женщиной

Napalm писал(а):Хоспадя....на практику в проекте участвовать типа едет.
Напалм мои мысли читает. Может пожаловаться модераторам?
Я сначала была ошарашена. Но потом почему то согласилась. Вот так не зная человека, ни разу не видев... Она приехала и мы провели время замечательно. Хотя мне на работе помню говорили: как ты можешь? вдруг она мошенница? С тех пор мы подружились. Я не раз бывала у неё в Москве, она приезжала ко мне ещё раз на 2 недели лечить зубы .... Это стал просто родной человек. И общение с ней достаточно сильно обогатило мой внутренний мир. И она кстати познакомила меня с некоторыми людьми, которые очень очень пригодились мне в моей работе. Это всё случилось потом. А в начале было только её убийственное письмо про отпуск
И я сотни раз говорю спасибо Богу за то, что свёл нас вместе.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей