да ладно, в Питере геев многоМарина Тарасова писал(а):А потому что, Анарион, я с большим трудом верю в дружбу между мужчиной и женщиной
Список разделов › Прочее › Беседка
да ладно, в Питере геев многоМарина Тарасова писал(а):А потому что, Анарион, я с большим трудом верю в дружбу между мужчиной и женщиной
Это как?Марина Тарасова писал(а):А потому что, Анарион, я с большим трудом верю в дружбу между мужчиной и женщиной
Анарион писал(а):но почему именно из женской???!!! это категорически нечестно!
Марина Тарасова писал(а):я с большим трудом верю в дружбу между мужчиной и женщиной
Мариночка, ты - умница!Марина Тарасова писал(а):я с большим трудом верю в дружбу между мужчиной и женщиной
Да, если оба (или хоть один) несвободны... да и лет под... ну не как МаринеInaya писал(а):а я верю. в дружбу. между мужчиной и женщиной. без секса.
Я в шоке.Марина Тарасова писал(а):То мне неловко все это время жить у друзей. Может быть, кто-нибудь (из женской половины) взял бы меня на недельку к себе в гости или на пару дней?
Да так и скажи, что хочется нахаляву в Питере потусить и быть может работку заодно здесь приглядеть и остаться в будущем. Так-то всё ничего, Но напрашиваться к абсолютно чужим людям, быть готовой обременять их_____это наглость на мой взгляд.Марина Тарасова писал(а):А мне хочется принять участие в реальном проекте.
Какие-то разговоры странные.Марина Тарасова писал(а):Больше чем мужчин - я опасаюсь би.А на внешний вид я не всегда способна определить ориентацию.
Варда-Сахара писал(а):да ладно, в Питере геев многоМарина Тарасова писал(а):А потому что, Анарион, я с большим трудом верю в дружбу между мужчиной и женщиной
Napalm писал(а):Хоспадя....на практику в проекте участвовать типа едет.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей