Да, я воздействовал на Павлкика в чате

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrg » Сб, 18 июня 2011, 22:00

Да, это правда. Я намеренно воздействовал на сознание Павлика в чате. Матрица у него низкая, поэтому он это почувствовал. Но я перед всеми ответственно заявляю, что не оказывал никакого негативного влияния. Я и дальше буду вторгаться в сознание и душу Павлика, но исключительно в благих целях. И никто мне не сможет запретить. Потому что матрицеведом меня назначил сам Бог. Любые попытки сопротивляться или воздействовать на меня энергетически, обернутся для вас плачевно. Это всё равно, что бороться с Богом. Просто принимайте то, что есть. Кто-то чувствует, кто-то нет. Но если кто чувствует, то не надо бояться. Это не опасно. Могут быть физические ощущения в голове и в области солнечного сплетения. Возможно так же чувство как бы душевного смятения, если я воздействую на матричные блоки.
Dmitrg
Автор темы
Темы: 35
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Да, я воздействовал на Павлкика в чате

#3 Нея » Сб, 18 июня 2011, 22:02

:-D :-D :-D
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: все

#4 Волька » Сб, 18 июня 2011, 22:02

Dmitrg ты ему по корпусу надовал?
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#5 Brittany » Сб, 18 июня 2011, 22:04

Dmitrg писал(а):Да, это правда. Я намеренно воздействовал на сознание Павлика в чате
Оёёй. Какие мы крутые :pont:
Спойлер
Изображение
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#6 igudym » Сб, 18 июня 2011, 22:06

Dmitrg писал(а):Да, это правда. Я намеренно воздействовал на сознание Павлика в чате. Матрица у него низкая, поэтому он это почувствовал. Но я перед всеми ответственно заявляю, что не оказывал никакого негативного влияния. Я и дальше буду вторгаться в сознание и душу Павлика, но исключительно в благих целях. И никто мне не сможет запретить. Потому что матрицеведом меня назначил сам Бог. Любые попытки сопротивляться или воздействовать на меня энергетически, обернутся для вас плачевно. Это всё равно, что бороться с Богом. Просто принимайте то, что есть. Кто-то чувствует, кто-то нет. Но если кто чувствует, то не надо бояться. Это не опасно. Могут быть физические ощущения в голове и в области солнечного сплетения. Возможно так же чувство как бы душевного смятения, если я воздействую на матричные блоки.
Молодец! :yes: :approve: Это мужественное признание! :ninja: :rose: И все ради великих дел... :cry: :roll:

Спойлер
:-D :hi-hi:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#7 Dmitrg » Сб, 18 июня 2011, 22:12

Посмотрите, что он пишет в чате:
(23:02:29) pavlik: Dmitrg, ты знаешь, что ты ноль.. ты в проигрыше.. ты прошлое..
ты мелкий и жалкий..

(23:05:29) Dmitrg: pavlik, ты презираешь мелких и жалких людей?
ты мелкожалкофоб?
по-твоему, мелкие и жалкие люди не достойны находится на этом форуме?
а по мне так на форуме недостойны находиться такие мелкожалкофобы как ты

Разве вправе Павлик устраивать репрессии только потому, что я мелок и жалок? Если он такой праведный единобожник, то не должен ли он мне помогать и поддерживать меня в моей мелкости и жалкости?
Dmitrg
Автор темы

#8 Dmitrg » Сб, 18 июня 2011, 22:13

Разве вы не видите, что он расист!?
Dmitrg
Автор темы

#9 Нея » Сб, 18 июня 2011, 22:14

Dmitrg писал(а):расист!?
не
всё прозаичнее
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: все

#10 igudym » Сб, 18 июня 2011, 22:14

Dmitrg писал(а):Посмотрите, что он пишет в чате:
(23:02:29) pavlik: Dmitrg, ты знаешь, что ты ...

Разве вправе Павлик устраивать репрессии только потому, что я мелок и жалок? Если он такой праведный единобожник, то не должен ли он мне помогать и поддерживать меня в моей мелкости и жалкости?
Безобразие! :wacko: Неуважение к представителям самой гуманной профессии в мире! :cannot: Предлагаю срочно повторить терапию! :ninja: :Enema:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#11 Leona » Сб, 18 июня 2011, 22:16

Dmitrg,

А это этично без спроса воздействовать?
Leona
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев

#12 Dmitrg » Сб, 18 июня 2011, 22:22

Leona писал(а):А это этично без спроса воздействовать?
Да, этично. Представь себе, что человек с горки на большой скорости катится на велосипеде. И вот ты видишь, что он не справляется с управлением, его несёт на обочину. Ты видишь, что можешь подтолкнуть его, подкорректировав движение. Чтобы он не разбился. Этично ли это делать, ведь спрашивать некогда? Разумеется, это этично. Неэтично оставлять человека в беде, когда ты в силах помочь ему.
Dmitrg
Автор темы

#13 Leona » Сб, 18 июня 2011, 22:32

Dmitrg писал(а):Да, этично. Представь себе, что человек с горки на большой скорости катится на велосипеде. И вот ты видишь, что он не справляется с управлением, его несёт на обочину. Ты видишь, что можешь подтолкнуть его, подкорректировав движение. Чтобы он не разбился. Этично ли это делать, ведь спрашивать некогда? Разумеется, это этично. Неэтично оставлять человека в беде, когда ты в силах помочь ему.

А может это его карма,разбиться...надеюсь не сильно...и только тогда чел сам поймет,что с ним что-то не то и задумается.А так всех вытаскивать наберешь себе лишнего.Многие целители ,которые лечили рак сами заболели и умерли.Так как рак это карма и вмешиваться нельзя.
Leona
Аватара

#14 Dmitrg » Сб, 18 июня 2011, 22:39

Leona писал(а):А может это его карма,разбиться...надеюсь не сильно...и только тогда чел сам поймет,что с ним что-то не то и задумается.А так всех вытаскивать наберешь себе лишнего.Многие целители ,которые лечили рак сами заболели и умерли.Так как рак это карма и вмешиваться нельзя.
Забирают себе маги, колдуны, чародеи и коррупционеры. А я матрицевед. Я ведь насильно не толкаю. Я лишь провоцирую выбор. Пример с велосипедом здесь не очень удачный. Это как яркая вспышка, когда человек начинает осознавать наличие выбора там, где его просто не замечал. Т.е., по сути, я не лишаю пациента свободы выбора, как это делают колдуны. Наоборот, я предоставляю ему эту свободу. А дальше дело за ним самим. Поэтому-то я законы кармы никак не нарушаю и ничего на себя не беру. Я лишь открываю пациенту глаза на выбор, который замаскирован от него его матрицей.
Dmitrg
Автор темы

#15 Leona » Сб, 18 июня 2011, 22:41

Dmitrg писал(а):Забирают себе маги, колдуны, чародеи и коррупционеры. А я матрицевед. Я ведь насильно не толкаю. Я лишь провоцирую выбор. Пример с велосипедом здесь не очень удачный. Это как яркая вспышка, когда человек начинает осознавать наличие выбора там, где его просто не замечал. Т.е., по сути, я не лишаю пациента свободы выбора, как это делают колдуны. Наоборот, я предоставляю ему эту свободу. А дальше дело за ним самим. Поэтому-то я законы кармы никак не нарушаю и ничего на себя не беру. Я лишь открываю пациенту глаза на выбор, который замаскирован от него его матрицей.

Принудительное Озарение? :huh:
Leona
Аватара

#16 Скалли » Сб, 18 июня 2011, 22:43

А я матрицевед
а где личная приемная доктора?
Скалли
Темы: 4
С нами: 16 лет

#17 Dmitrg » Сб, 18 июня 2011, 22:46

Leona писал(а):Принудительное Озарение?
Нет, озарение - это вспышка информации, принудительное осознание. Так, к примеру, Дежанейров умеет. Он в двух словах объяснил Иной то, что я скрывал от неё годами. Он запихал в неё информацию и тем оказал насильственное влияние.
Я же просто включаю свет на время, чтобы пациент увидел то, чем уже обладает. Тут никакого воздействия и насилия нет. И принуждения нет. Человек просто на какое-то время увидит своё состояние, что даст ему ВОЗМОЖНОСТЬ сделать выбор. Предоставить человеку СВОБОДУ, ВОЗМОЖНОСТЬ и ВЫБОР - это не насилие и не принуждение. Это освобождение.
Dmitrg
Автор темы

#18 Leona » Сб, 18 июня 2011, 23:00

Dmitrg писал(а):Нет, озарение - это вспышка информации, принудительное осознание. Так, к примеру, Дежанейров умеет. Он в двух словах объяснил Иной то, что я скрывал от неё годами. Он запихал в неё информацию и тем оказал насильственное влияние.
Я же просто включаю свет на время, чтобы пациент увидел то, чем уже обладает. Тут никакого воздействия и насилия нет. И принуждения нет. Человек просто на какое-то время увидит своё состояние, что даст ему ВОЗМОЖНОСТЬ сделать выбор. Предоставить человеку СВОБОДУ, ВОЗМОЖНОСТЬ и ВЫБОР - это не насилие и не принуждение. Это освобождение.

Ну вот он увидел своё состояние...и ему плохо...со сколькими я ясновидящими общалась,такого не видела,чтобы принудительно вторгались. :huh:
Leona
Аватара

#19 Dmitrg » Сб, 18 июня 2011, 23:00

Иисус говорил так: "Да светит свет ваш перед людьми".
А ещё говорил: "Вы свет миру. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме."

Сам по себе свет не является насилием или воздействием. Свет является свободой для человека. Свет предоставляет выбор. Наличие света не противоречит закону кармы и не мешает человеку жить так, как он того пожелает.

А вот информацией можно воздействовать. И воздействовать насильно. И чем человек опытней в умении доступно объяснять, тем насильственней его воздействие.
Dmitrg
Автор темы

#20 Dmitrg » Сб, 18 июня 2011, 23:06

Leona писал(а):Ну вот он увидел своё состояние...и ему плохо...
Ему и до этого было плохо. Но когда включают свет, это плохое самочувствие как бы ослабляет маскировку. Поэтому человеку может показаться, что ему стало хуже. Но это не так. Он лишь стал ощущать то состояние, в каком находится. Если ты больна, тебе будет плохо независимо от того знаешь ты о своей болезни или нет. А вот возможность увидеть свою болезнь позволит тебе принять меры.

Leona писал(а):со сколькими я ясновидящими общалась,такого не видела,чтобы принудительно вторгались.
Экстрасенсы, как правило, вмешиваются в естественные процессы человека. Пытаются что-то принудительно подкорректировать. Матрицеведы так не делают. И Лазарев от этого отказался. Матрицеведы не принуждают и не воздействуют, они просто включают свет. Как велел Иисус Христос.
Dmitrg
Автор темы

#21 Leona » Сб, 18 июня 2011, 23:06

Свет должен быть свой,а не из вне :smile:
Leona
Аватара

След.

Вернуться в Беседка