19 июня.. и кто у нас такие эскулапы?

Поздравляем, дорогие наши лекари!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
pavlik писал(а):кто у нас такие эскулапы?
Ольга Совякина писал(а):Кстати есть хирургия- сам себя не прооперируешь.
Вот, лично Сергей Николаевич может своих детей не водить к хирургам-это же его выбор. Меня мать отвела- спасибо ей. Когда мои дети себе чего ломают, или живот прихватывает- тоже веду к врачу...вдруг аппендицит.Марк Омаров писал(а):По Лазареву ( и не только ему) до хирургии человек доводит себя сам, искаженным мировоззрением и дурными поступками.
Ольга Совякина писал(а):Кстати когда меня аперировали в палате лежало двое годовалых детей с аппендицитом. Может их матери и могли бы их спасти молитвами, но по-моему одно другому не мешает.
Ольга Совякина писал(а):Мне аппендицит удалили в последний момент. Мне тогда было 11 лет. Возможно мое мировоззрение на тот момент и оставляло желать лучшего, но врач меня спас(через час уже не помогло бы ничего). Это позволило мне жить , вырасти, родить детей, ждать внуков.
Значит поздравим 10%...это кстати немало в целом по странеМарк Омаров писал(а):Но 90% врачей и аптекарей просто делает бизнес, а не лечат.
Честно говоря я сейчас вообще практически не знаю людей которые бы пили таблеткиМарк Омаров писал(а):И лечить себя надо не таблетками.
Я иногда принимаю таблеткиОльга Совякина писал(а):практически не знаю людей которые бы пили таблетки
Nora писал(а):иногда
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей