Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrg писал(а):И сейчас всё бурлит, просто внимание к событиям и реакция на них изменилась. Они как бы незамеченными проплывают. Зависит это от внутреннего состояния. Рекомендую устремить внимание не во вне, а внутрь себя. В твоей душе полно процессов и событий. Там всё бурлит. Работай. Есть период внешнего, есть период внутреннего. А ты забываешь переключаться.
именно так.. и новой информации нет.. "потребление" унять ? голод духа?CYOKK писал(а):Интерес на нуле.
надо быть внимательнее с мелочам. ситуации ежемоментны . просто вы не хотите видеть.Amigo писал(а):ни желаний ярких.. ни ситуаций воспитывающих душу..
"На трибунах становится ти-ише.."Amigo писал(а):Тишина какая то в событиях наступила..
"Это сердце стучит сквозь года и века.Amigo писал(а): и как думаете с чем связано?
"В майке лидера Новое Время спешит.Ю-К-В-К писал(а):А в нём живут азарт и напряженье
Nora писал(а): Продолжается марафон".
"Трава на стадионах зеленеет,Марфа Меньшикова писал(а):И вновь начинается бой
Nora писал(а): Друг к другу мы становимся нежнее,
когда борьба все яростней идёт".
dised писал(а):А может быть, арктические льды
Корабль не выпускают из беды?
dised писал(а):То осень бьет в антенны, то зима,
Шесть баллов бьют по судну "Кострома".
Ну, что, мой друг, свистишь,Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):То осень бьет в антенны, то зима,
Шесть баллов бьют по судну "Кострома".
Когда, изнемогши от знойного дня
Меня очарует вечерняя мгла
Я тихо уйду в свой прекрасный мирок
Гдя счастлив я был, а стал одинок
Какие песни пел я ей про Север дальний!dised писал(а):Ну, перестань, не надо
Про Париж .
Модератор, а что тебе всё неймётся? всё хочется что-то переносить. Здесь всё соответствует разделу Беседка.dised писал(а):Пора переносить в Желтый абажур
Пора уже заметить, что после того, как вы что-то "отрезали" - тема умирает.dised писал(а)::-D Пора переносить в Желтый абажур
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость