Список разделов › Прочее › Беседка
Анарион писал(а):А более праведные - пусть тоже особо не шастают - только настроение портят.
---------------------------------
Пошли.Music_DJ писал(а):Пойду, пожалуй
Значит вы чист духовно и незауряден? Вы то мне и нужны. Я ищу того кто испытал любовь 4, 5, 6 уровней .Анарион писал(а):Для меня всегда одним из самых сильных условий счастья было такое: когда все грешники живут в отдалении от меня, на особой территории.
Понятно чта грешники не вписываются в параметры этой любви потому и мешают щастью...У людей духовных, незаурядных любовь проявляется и по четвертому уровню. В принципе, можно испытать любовь, доходящую до седьмого уровня.
...что кто-то счастью мешает,да еще и хитро,подло и в массовом порядке...- эт точномуля69 писал(а):Понятно чта грешники не вписываются в параметры этой любви потому и мешают щастью...
Вы то с 2008 духовно выросли ? До какого уровня изменили свое мировозрение? Как у вас слюбовью ко всему сущему?007 писал(а):...что кто-то счастью мешает,да еще и хитро,подло и в массовом порядке...- эт точно
-Забирай его,Муля. Пускай седьмым уровнем поделится,а мож даже и восьмым
муля69 писал(а): Значит вы чист духовно и незауряден? Вы то мне и нужны. Я ищу того кто испытал любовь 4, 5, 6 уровней .
Нельзя так )))Grinch писал(а):Насчет любви уровня 7,8,9 и 10. Никто не помнит -а сколько уровней свежести у осетрины? Есть по-моему 3-й уровень свежести, есть второй, помню есть 5-й - это когда еще понос и рвота,но еще не нирвана.
dzadzen писал(а):Анарион,
бодхисаттва — тот, кто сознательно отказывается от нирваны с целью спасения всех живых существ
Анарион писал(а):конечно. ты все знаешь лучше. а будда - он ошибался.
Анарион писал(а):Для меня всегда одним из самых сильных условий счастья было такое: когда все грешники живут в отдалении от меня, на особой территории.
И тогда разумеется энергетика вокруг - чистая ну и так далее. сами понимаете.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей