Чё за страсть такая? Мож они испытывают нервы? Мож развестись и заново жениться, но.. без этих лимузинов, голубей в небе свободы, ресторанов, гостей и свадебных нарядов, и тупых шуток тамады..

Список разделов › Прочее › Беседка
А не надо было тупого зватьpavlik писал(а):и тупых шуток тамады..
бедные. чо ж ты их развлечь ничем другим не могёшь?pavlik писал(а): подружки жены, жить не могут без ежедневного просмотра.
pavlik писал(а):.. мои бывшие и нынешние.. подружки жены, жить не могут без ежедневного просмотра.
pavlik писал(а):.. мои бывшие и нынешние.. подружки жены, жить не могут без ежедневного просмотра.
:
pavlik писал(а):Мож развестись и заново жениться
Павлуша, в этом деле спешить низзя..Нея писал(а):Iren4, вишь опять разводица хочет!грешник!pavlik писал(а):Мож развестись и заново жениться
monroe писал(а):свадьба - это та точка, с которой всё идеалы начинают своё обрушение. страшное дело...
зачем всё это?
получается так, что:
весь секс до свадьбы
нормальные отношения до свадьбы
вид нормальный тоже до
а потом труд, хуже, чем у раба на галерах.
и на всё это люди вываливают большие суммы денег, поят-кормят гостей..невеста как дура в белом платье, у жениха ноги в туфлях болят после кроссовок...
Вот как раз ТАК и не хотелаY-ina писал(а):Ведь в 18 лет - это вы были, а не кто-то. Вы так хотели, вам так нравилось. Уважайте, любите, принимайте себя.
Ольга Совякина писал(а):Сама-то я свадьбу свою не хотела отмечать. Помню как мужа будущего отговаривала.
вы покладистая, добрая, заботливая. Вы молодец.Ольга Совякина писал(а):НИКОГДА не хотела...ну может только в детском саду еще
Вот именно потому что всегда себя любила, и не хотела свадьбу справлять-гулять. Там же сплошные стрессы, истязания и издевательства...платье все поиспортили, туфельку (импортную, дорогую) ободрали, брюки свидетелю порвали...свидетельницу на крышу загнали. Гулял народ одним словом- потом неделю разгребались
Y-ina писал(а):Я вредная.
нетОльга Совякина писал(а):Я вреднее
так это альтруизм, великодушие, покладистость.Ольга Совякина писал(а):Просто влюблена была тогда ...вот и согласилась
это не вредность, а нелюбовь к себе. Зачем издеваться-то надо собой - единственной и любимой?Ольга Совякина писал(а):Если бы я не была ТАКОЙ вредной с мужем бы не прожила и года... а так из вредности скоро золотую свадьбу отметим.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей