Список разделов › Прочее › Беседка
На мой взгляд, все правильно там сделал модератор.Анарион писал(а):http://xn--80aagliw2b.xn--p1ai/ru/forums/viewthread/117/
тема была перенесена из ОР на основании того что В НЕЙ НЕТ ОБСУЖДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ СНЛ!!!!! это как же? модератор владимир Б пошутил?
как можно утверждать что в написанном НЕТ элемента исследования снл и тема не может поэтому находится в ОР??
Ну здесь же Вам никто не притесняет уже!Анарион писал(а):самое прямое: обсудить КРИТЕРИИ соотвествия исследованиям СНЛ
а обсуждение КРИТЕРИЕВ соотвествия исследованиям СНЛ - соотвествует ОР по определению!
Чему учит нас приведенный в той теме текст, к чему подводит?Анарион писал(а):размышления автора О ЗАЦЕПКЕ!(обожествлении) и видение С ТОНКИХ ПЛАНОВ
игудим, аргументируй!
А что будет, если Лазарев действительно прочитает и выскажет свое мнение?Yella писал(а):А вот интересно, у СНЛ - мнения спросить, видимо не удастся, значит решать кому? Администраторам и модераторам! А если решение будет принято всвязи с личными проблемами, кто понесет ответственность? Они, самые - администраторы и модераторы! А они, эту ответственность осознают? Нет? На ком тогда ответственность?
Анарион писал(а):самое прямое: обсудить КРИТЕРИИ соотвествия исследованиям СНЛ
а обсуждение КРИТЕРИЕВ соотвествия исследованиям СНЛ - соотвествует ОР по определению!
а каким боком мы тут?AKRESS писал(а):А какое отношение к ЭТОМУ Ору имеет ЭТА тема?!...
igudym писал(а):На мой взгляд, все правильно там сделал модератор.Текст в заглавном сообщении это просто размышления автора. Прямой связи с ДК там не видно.
Анарион писал(а):http://xn--80aagliw2b.xn--p1ai/ru/forums/viewthread/117/
тема была перенесена из ОР на основании того что В НЕЙ НЕТ ОБСУЖДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ СНЛ!!!!! это как же? модератор владимир Б пошутил?
как можно утверждать что в написанном НЕТ элемента исследования снл и тема не может поэтому находится в ОР??
тут сама тема. кстати скоро ее сотру видимо раз такая реакция
viewtopic.php?f=1&t=37280
Этого себе хочешь?Интересно - что происходит с таким человеком который имеет зародыш этот, но который сломался на этой внешней агрессии. Есть две линнии: либо он сломался и агрессивен к себе - либо сломался и агрессивен к другим.
Если первый случай - то он САМ начинает разрушать этот свой слой. Самыми разными грехами. То есть он собственноручно разрушает это хранилище, как можно сильнее - ЧТОБЫ его не обижали.
Но! это - обратимо. У хранилища очень большая емкость.
А вот если агрессия к другим - то через это - человек внешне как бы отстоял свое - но по сути - его хранилище начинает постоянно синхронизироватся с миром - говоря проще - все мгновенно проваливается в этот мир. И у него все буквально расцветает. Он уже сам ездит на тойотах и гораздо больше. И все его любят, но это - поражение!
Я имел ввиду цените то, что у Вас есть!Анарион писал(а):и каков вывод из этой истории. жил был парень. увлекался эзотерикой. потом бросил. ИИИ?
По сути можно любую абсолютно тему привязать к ДК.Монархист писал(а):igudym писал(а):На мой взгляд, все правильно там сделал модератор.Текст в заглавном сообщении это просто размышления автора. Прямой связи с ДК там не видно.
А прямая связь, это если Лазарев конкретно говорил о подобной ситуации? Дык Лазарев сам из подъезда садится в джип и вряд ли сосед со скамейки или в лифте ему бросает: "А ты куды, брат? На семинар? Расскажи мне, как ты себе на такую классную тачку заработал?" Это нонсенс. Такие вопросы человеку из джипа не задают. Мы остановились на трассе и у нас один мужик из Тойоты попросил кличик на 12 и мы дали или позавчера у меня из джипа спросил на трассе, а я был на велосипеде и менял пробитое колесо, как проехать в пионерлагерь такой-то. А с Запорожца и велосипеда у Тойоты и джипа уже не спросишь ключик на 12 или как проехать.
Ну так напомнили бы вопрос!Монархист писал(а): Всё-таки, igudym, я вовремя вас раскусил и смылся с вашей темы.
Я спросил у вас, какие средства есть против моих проф.болячек (пяточных шпор, позвоночного прострела), вы сделали вид, что не заметили вопрос и стали бомбардировать ролики с балетом.
Каких педерастов? О чем Вы!?Монархист писал(а): Я ещё раз спросил вас про что-то - и вы ответили мне на это роликами с балетом педерасов.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей