опрос о соотвествии

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

отсутствуют ли в теме обсуждения исследований СНЛ

Опрос закончился Вт, 9 августа 2011, 20:46

Всего проголосовавших: 0

Re: о соотвествии этого исследования критериям системы

#3 AKRESS » Пт, 10 июня 2011, 20:38

А какое отношение к ЭТОМУ Ору имеет ЭТА тема?!... :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#5 igudym » Пт, 10 июня 2011, 20:44

Анарион писал(а):http://xn--80aagliw2b.xn--p1ai/ru/forums/viewthread/117/
тема была перенесена из ОР на основании того что В НЕЙ НЕТ ОБСУЖДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ СНЛ!!!!! это как же? модератор владимир Б пошутил?
как можно утверждать что в написанном НЕТ элемента исследования снл и тема не может поэтому находится в ОР??
На мой взгляд, все правильно там сделал модератор. :smile: Текст в заглавном сообщении это просто размышления автора. Прямой связи с ДК там не видно.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#6 igudym » Пт, 10 июня 2011, 20:45

Анарион писал(а):самое прямое: обсудить КРИТЕРИИ соотвествия исследованиям СНЛ
а обсуждение КРИТЕРИЕВ соотвествия исследованиям СНЛ - соотвествует ОР по определению!
Ну здесь же Вам никто не притесняет уже! :smile: Или Вы хотите, чтобы Вас там попритесняли? :wink:
igudym
Аватара

Re: опрос о соотвествии

#8 igudym » Пт, 10 июня 2011, 20:49

Анарион писал(а):размышления автора О ЗАЦЕПКЕ!(обожествлении) и видение С ТОНКИХ ПЛАНОВ
игудим, аргументируй!
Чему учит нас приведенный в той теме текст, к чему подводит?
igudym
Аватара

#11 igudym » Пт, 10 июня 2011, 20:57

Yella писал(а):А вот интересно, у СНЛ - мнения спросить, видимо не удастся, значит решать кому? Администраторам и модераторам! А если решение будет принято всвязи с личными проблемами, кто понесет ответственность? Они, самые - администраторы и модераторы! А они, эту ответственность осознают? Нет? На ком тогда ответственность?
А что будет, если Лазарев действительно прочитает и выскажет свое мнение? :-D

Помню, когда-то еще на СФ общался я с одним незаурядным парнем. Интересный он был товарищ. Тоже у него было много теорий. Познание мира и т.д. Очень был целеустремленный. В жизни у него было все нормально. Характер был нормальный. Работать над собой по ДК ему особо не требовалось. Но западал сильно на эзотерику и был большим любителем разных теорий. Хлебом не корми, дай порассуждать о проблемах мироздания. Помню я его отговаривал от построения этих теорий и попыток заочного спора с Лазаревым. :-D
Ну вот он как-то посетил выступление Лазарева (тогда кажется еще семинаров не было, были т.н. лекции). И прорвался к нему после выступления. :-D Хотел пообщаться. На "глобальные темы" так сказать. Сергей Николаевич, понятное дело, отказал ему в этом. Но сказал, что у него сильная зацепка за сознание, кажется. Сказал в каких-то единицах. Тогда он еще слово "зацепка" использовал. Ну и что после этого!? :-D Вы думаете, этот парень особо поменялся? :wink: Вскоре вообще забыл о ДК и с форума ушел. Помню общались немного. Женился, сменил работу. "Ушел в реал" так сказать. :-D
igudym
Аватара

#12 AKRESS » Пт, 10 июня 2011, 20:58

Анарион писал(а):самое прямое: обсудить КРИТЕРИИ соотвествия исследованиям СНЛ
а обсуждение КРИТЕРИЕВ соотвествия исследованиям СНЛ - соотвествует ОР по определению!

Не выдумывай - к ОРу - нашему - сама вот эта тема имеет весьма отдалённое отношение... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#13 Lana » Пт, 10 июня 2011, 20:58

Анарион!
Обалдел?

Эдак ты добьёшься только одного скорее всего: по той самой выявленой в теме "зацепке", которую никаким боком не относишь к себе - а Лазарев-то как раз всегда имел в виду, что выявленная зацепка является прямым свидетельством того, что и у него этот процесс внутри есть - начнёшь или разрушать себя медленно, или разрушать себя наверняка и быстро.
Как ты там написал - агрессия к тем, кто снаружи, уничтожает "личное величие" сильнее и быстрее, чем агрессия к себе, уничтожает былые "накопления света" наверняка.

А то, что ты сам сейчас делаешь - это что, не "агрессия к тем, кто снаружи", которая как раз уничтожает те самые "накопления величия", которые ты подразумеваешь в себе?

Вообще кабздец полнёхонький. :wacko:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#15 Nik » Пт, 10 июня 2011, 21:03

AKRESS писал(а):А какое отношение к ЭТОМУ Ору имеет ЭТА тема?!... :hi-hi:
а каким боком мы тут? :beer_for_two:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#16 Монархист » Пт, 10 июня 2011, 21:03

igudym писал(а):На мой взгляд, все правильно там сделал модератор. :smile: Текст в заглавном сообщении это просто размышления автора. Прямой связи с ДК там не видно.

А прямая связь, это если Лазарев конкретно говорил о подобной ситуации? Дык Лазарев сам из подъезда садится в джип и вряд ли сосед со скамейки или в лифте ему бросает: "А ты куды, брат? На семинар? Расскажи мне, как ты себе на такую классную тачку заработал?" Это нонсенс. Такие вопросы человеку из джипа не задают. Мы остановились на трассе на Запоре-968 и у нас один мужик из Тойоты попросил ключик на 12 и мы дали или позавчера у меня из джипа спросил на трассе, а я был на велосипеде и менял пробитое колесо, как проехать в пионерлагерь такой-то. А с Запорожца и велосипеда у Тойоты и джипа уже не попросишь ключик на 12 или как проехать. :smile:

Всё-таки, igudym, я вовремя вас раскусил и смылся с вашей темы.
Я спросил у вас, какие средства есть против моих проф.болячек (пяточных шпор, позвоночного прострела), вы сделали вид, что не заметили вопрос и стали бомбардировать ролики с балетом. Я ещё раз спросил вас про что-то - и вы ответили мне на это роликами с балетом педерасов. :wacko:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#17 AKRESS » Пт, 10 июня 2011, 21:05

Анарион писал(а):http://xn--80aagliw2b.xn--p1ai/ru/forums/viewthread/117/
тема была перенесена из ОР на основании того что В НЕЙ НЕТ ОБСУЖДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ СНЛ!!!!! это как же? модератор владимир Б пошутил?
как можно утверждать что в написанном НЕТ элемента исследования снл и тема не может поэтому находится в ОР??
тут сама тема. кстати скоро ее сотру видимо раз такая реакция
viewtopic.php?f=1&t=37280

Речь о том, что само по себе рассмотрение ЭТОГО вопроса - это тема для - если бы это произошло на ФДК - к примеру - рассмотрения в разделе Вокруг да около... Но так как это рассматривание процесса модерирования не на НАШЕМ форуме - то Вокруг да около к этому не применим - и БЛИЖАЙШИЙ раздел - это Беседка - но не ОР... :ninja: :ninja: :ninja: Вот о чём момент... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#18 Lana » Пт, 10 июня 2011, 21:06

Кабздец ещё раз.
"Заблокировано правообладателем".
Не настолько волен ты там, где люди не ломаются на агрессии!

Интересно - что происходит с таким человеком который имеет зародыш этот, но который сломался на этой внешней агрессии. Есть две линнии: либо он сломался и агрессивен к себе - либо сломался и агрессивен к другим.

Если первый случай - то он САМ начинает разрушать этот свой слой. Самыми разными грехами. То есть он собственноручно разрушает это хранилище, как можно сильнее - ЧТОБЫ его не обижали.

Но! это - обратимо. У хранилища очень большая емкость.

А вот если агрессия к другим - то через это - человек внешне как бы отстоял свое - но по сути - его хранилище начинает постоянно синхронизироватся с миром - говоря проще - все мгновенно проваливается в этот мир. И у него все буквально расцветает. Он уже сам ездит на тойотах и гораздо больше. И все его любят, но это - поражение!
Этого себе хочешь?
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#19 igudym » Пт, 10 июня 2011, 21:11

Анарион писал(а):и каков вывод из этой истории. жил был парень. увлекался эзотерикой. потом бросил. ИИИ?
Я имел ввиду цените то, что у Вас есть! :smile:
У Вас здесь есть свой круг общения, нормальная обстановка для обсуждений. Есть люди, которые Вас понимают и которых понимаете Вы. Под какую вывеску Вы подводите свои разговоры здесь, Вашим собеседникам по сути не важно. Важно то, что они Вас понимают.
Если же Вы начнете "прорываться" на новый форум, есть шанс, что Ваши тексты "препарируют по буквам", а Вам закроют доступ на тот форум. Оно Вам надо? :wink:
igudym
Аватара

#20 igudym » Пт, 10 июня 2011, 21:19

Монархист писал(а):
igudym писал(а):На мой взгляд, все правильно там сделал модератор. :smile: Текст в заглавном сообщении это просто размышления автора. Прямой связи с ДК там не видно.

А прямая связь, это если Лазарев конкретно говорил о подобной ситуации? Дык Лазарев сам из подъезда садится в джип и вряд ли сосед со скамейки или в лифте ему бросает: "А ты куды, брат? На семинар? Расскажи мне, как ты себе на такую классную тачку заработал?" Это нонсенс. Такие вопросы человеку из джипа не задают. Мы остановились на трассе и у нас один мужик из Тойоты попросил кличик на 12 и мы дали или позавчера у меня из джипа спросил на трассе, а я был на велосипеде и менял пробитое колесо, как проехать в пионерлагерь такой-то. А с Запорожца и велосипеда у Тойоты и джипа уже не спросишь ключик на 12 или как проехать.
По сути можно любую абсолютно тему привязать к ДК. :pardon: Если сильно захотеть.
Тему Анариона ведь никто не удалял, не корректировал. Просто перенесли в другой раздел.

Монархист писал(а): Всё-таки, igudym, я вовремя вас раскусил и смылся с вашей темы.
Я спросил у вас, какие средства есть против моих проф.болячек (пяточных шпор, позвоночного прострела), вы сделали вид, что не заметили вопрос и стали бомбардировать ролики с балетом.
Ну так напомнили бы вопрос! :pardon: Здесь нечего стесняться. В той теме много было разных материалов и я вполне мог пропустить что-то... :ugu: И обижаться не стоит по этому поводу! :smile:

Монархист писал(а): Я ещё раз спросил вас про что-то - и вы ответили мне на это роликами с балетом педерасов. :wacko:
Каких педерастов? О чем Вы!? :wacko: :aiai: Там все танцовщики женатые! :-D
igudym
Аватара

След.

Вернуться в Беседка