Удалить тему и не выписать пред.. себе.

Список разделов › Прочее › Беседка
с кем хочу.. с тобой сейчас...Nora писал(а):pavlik, это ты с кем разговариваешь?
Ухожу завтра в поход на 4 дня. Чует мое сердце, вернувшись, не увижу многих на форуме.pavlik писал(а):.. вот, чё за подлость..![]()
Круто, а куда?dised писал(а):Ухожу завтра в поход на 4 дня. Чует мое сердце, вернувшись, не увижу многих на форуме.
не .. с твоими забегами не пропали.. значит жить будем..dised писал(а):Ухожу завтра в поход на 4 дня. Чует мое сердце, вернувшись, не увижу многих на форуме.pavlik писал(а):.. вот, чё за подлость..![]()
Не, первый пост это о чём? Опять прячешься. Фу.pavlik писал(а):с кем хочу.. с тобой сейчас...
мы и не сомневались.. Так держать..CYOKK писал(а):Я тут недавно чуть кой кого не траванула!!! Тоже подлость....
на четыре дня.. тебе пред не поможет.dised писал(а):Ухожу завтра в поход на 4 дня. Чует мое сердце, вернувшись, не увижу многих на форуме.pavlik писал(а):.. вот, чё за подлость..![]()
CYOKK писал(а):Я тут недавно чуть кой кого не траванула!!!
На Хамар-Дабан.здравствуй день писал(а):Круто, а куда?dised писал(а):Ухожу завтра в поход на 4 дня. Чует мое сердце, вернувшись, не увижу многих на форуме.
а это где? А я в Хакассиюdised писал(а): На Хамар-Дабан.
в Хакассии нет гор.. одни камни и курганы.здравствуй день писал(а):а это где? А я в Хакассиюdised писал(а): На Хамар-Дабан.
а карта утверждает что естьpavlik писал(а):в Хакассии нет гор.. одни камни и курганы.
там есть Гайдаровские места.. где его казнили.. но, он выжил.здравствуй день писал(а):а карта утверждает что естьpavlik писал(а):в Хакассии нет гор.. одни камни и курганы.
о модерах, которые жалуются на свою участь, что не могут матернуться..Nora писал(а):Не, первый пост это о чём? Опять прячешься. Фу.pavlik писал(а):с кем хочу.. с тобой сейчас...
это ты о ком?pavlik писал(а):о модерах, которые жалуются на свою участь, что не могут матернуться..
мож о тебе..Slavnyj писал(а):это ты о ком?pavlik писал(а):о модерах, которые жалуются на свою участь, что не могут матернуться..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей