Тогда, возможно мы столкнёмся с известной практикой принудительного переселения нас, на целинные земли..

Список разделов › Прочее › Беседка
У цензуры много противоречий. Один из них - сук на котором сидишь..dised писал(а):Там не так уж и мало народу. Причем вместо ников часто можно встретить ФИО человека. Но пишут пока мало. В этом для меня загадка...
pavlik писал(а):У цензуры много противоречий. Один из них - сук на котором сидишь..dised писал(а):Там не так уж и мало народу. Причем вместо ников часто можно встретить ФИО человека. Но пишут пока мало. В этом для меня загадка...
Так и будет - добровольно-принудительная демократия и ... "Krystal писал(а):Вольно или невольно это может произойти, если старый форум закроют на долгие летние каникулы, а новый форум оставят открытым.
dised писал(а):Там не так уж и мало народу. Причем вместо ников часто можно встретить ФИО человека. Но пишут пока немного. В этом для меня загадка...
pavlik писал(а):Тогда, возможно мы столкнёмся с известной практикой принудительного переселения нас, на целинные земли..
Более сухой это более высокий?Leona писал(а):подтянуть к более высокому уровню общения
Nora писал(а):Более сухой это более высокий?
Да, здесь зачастую некая расхлябанность. Но здесь же и сердечность.
Я однажды увидел ник на новом форуме: Лазарева Юля. И у меня как и у Павлика закрадывалось сомнение, а живой ли это человек?Krystal писал(а):dised писал(а):Там не так уж и мало народу. Причем вместо ников часто можно встретить ФИО человека. Но пишут пока немного. В этом для меня загадка...
Я тоже заметила, что постоянно прибавляются новые зарегистрированные, многие с имя-отчеством, но почему-то молчат, тоже не знаю почему.
Nora писал(а):Leona, разве человеку необходимо преодолевать потребность в сердечности?
Да я не про одобрение, вообще-то.Leona писал(а):мы ищем одобрения у себе подобных
Nora писал(а):Leona, интересно - разве на ФДК есть люди, которые вышли за пределы человеческого?
Да я не про одобрение, вообще-то.Leona писал(а):мы ищем одобрения у себе подобных
Я имею в виду общение людей, не ограниченное сухими фразами. Живое общение.Leona писал(а):.имеешь ввиду что,сочуствие,участие окружающих?
Nora писал(а):Я имею в виду общение людей, не ограниченное сухими фразами. Живое общение.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей