Список разделов › Прочее › Беседка
почему это? все по-разному на это реагируют.тимошка писал(а):женщина люто ненавидят мужчин не заботящихся о детях и готовы их растерзать.
Ага.. я тож не очень люблю когда на меня внимание обращают.. А ещё когда малой был, так терпеть не мог, когда по голове гладили и хвалили..Nora писал(а):тимошка, у меня нет этой концентрации))
Моя имха: детям не очень хорошо, когда на них концентрируются.Поэтому я очень благодарна своим родителям, что дали мне счастливое детство!
pavlik писал(а):как с дитём.
pavlik писал(а):когда малой был,
тимошка писал(а):люди не знаю как понять в какой момент пора выключать заботу и приходить в себя.
Так если кто-то в 30 требует, значит, поезд ушёл в 18. Или раньше))тимошка писал(а): у всех по разному. кто-то в детский сам папу ведёт. а кто-то и в 30 требует тарелку супа.
Не наговаривай на МЖД.. у нас поезда по расписанию ходют.Nora писал(а):Так если кто-то в 30 требует, значит, поезд ушёл в 18. Или раньше))тимошка писал(а): у всех по разному. кто-то в детский сам папу ведёт. а кто-то и в 30 требует тарелку супа.
В том-то и дело. А родители туда не заглядывают - в расписание..pavlik писал(а): поезда по расписанию ходют
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей