Список разделов › Прочее › Беседка
тимошка писал(а):кто что думает об армянах? мои знакомые с опаской и негативчиком к ним относятся
А мир это кто? Москвичи-не армяне?тимошка писал(а):такое ощущение, что армяне живёт только внутри семьи и не хотят общаться с миром
ну это вообще многим кавказским народам присущеMusic_DJ писал(а): Развит стадный инстинкт, нападают тока толпой.
Это страх, наверное, в них. Потому что в процентном соотношении их меньше. Пока))тимошка писал(а):они со мной нашли общий язык, но особо больше не с кем не хотят. удивился.
Вот эту "нелюбовь к себе" они экстраполируют вообще на всех. Это просто недоверие, настороженность "пуганой вороны". По моей лестнице живёт армянская семья в днокомнатной съёмной квратире. 2 дочки. Девочкитимошка писал(а):получается им многие не любят, они не особо дышат симпатией и готовностью налаживать общение.
dzadzen писал(а):У армян самая большая концентрация талантов среди национальностей кавказа: можно вспомнить мировых звезд и местных. Все зависит от воспитания и образования, впрочем как и в любой другой национальности.
о каких детях?тимошка писал(а):меня тут знакомая критиковала, что плохо о детях забочусь безответственный весь.
Скво писал(а):о каких детях?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей