Ю-К-В-К писал(а):(включая её ники)

- Спойлер
- шо, все 25?
Список разделов › Прочее › Беседка
Ю-К-В-К писал(а):(включая её ники)
а это клевета уже!Music_DJ писал(а):шо, все 25?
Скво писал(а):а это клевета уже!Music_DJ писал(а):шо, все 25?
нет вы не шутити. вы меня гнобитеMusic_DJ писал(а): да что ты, шутку от клеветы уже не отличаешь?
Скво писал(а):а это клевета уже!
Отклонено, можете подавать апелляцию в верховный суд!Ю-К-В-К писал(а):Прошу модераторский состав обратить внимание на провокационную тему Alesja по поводу её претензий к скво.
я понимаю, что сейчас Alesja находится в очень затруднительном материальном положении, но нельзя же так в наглую решать вопросы заработка за чужой счет!!!
посему... не прошу, а требую:
1. выдать Alesja бан на ближайшую неделю, чтоб она хорошенько задумалась о своем поведении на фдк
2. обязать её выплатить скво материальную компенсацию в размере 3-х окладов Alesja по последнему её месту работы
3. и обязать её принести публичные извенения скво за слова, которые порочат честь и достоинство скво (включая её ники)
С уважением................................................................................................Ю-К-В-К
Это у тебя гугл левый..Ю-К-В-К писал(а):"киренки" знаю...
а "павлушки" - нет
Ю-К-В-К,Ю-К-В-К писал(а):Прошу модераторский состав обратить внимание на провокационную тему Alesja по поводу её претензий к скво.
и не влом тебе было этим заниматься?dzadzen писал(а):Я пересчитал смайлики. Их 26.
Ю-К-В-К писал(а):наполеоновский комплекс?...
Alesja писал(а):Nora, Скво - некрофилячки.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей