а у тебя примеры есть - этих одиноких женщин ? мне только Жанна д Арк на ум идётmonroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?

Список разделов › Прочее › Беседка
а у тебя примеры есть - этих одиноких женщин ? мне только Жанна д Арк на ум идётmonroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?

другими словами - почему к одиноким женшинам пристают больше чем к одиноким мужикам с вопросами - почему , да почему ты одна ? а давай я тя познакомлю ... и т.д.monroe писал(а):неженатый мужчина не вызывает такого подозрения, как женщина, которая "не при деле".
monroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?
Одинокий мужчина не так страшен, как одинокая женщина.
Почему социуму так необходимо занять женщину бытом и, желательно, не подпускать к чему то другому?
Как-то возвращались мы с моей бывшей начальницей с большого мероприятия по случаю получения мной очередной регалии. И вот она, всю дорогу пыжившаяся от гордости, вдруг спрашивает? "Сонь, вот ответь на нескромный вопрос - вот ты - вся такая - умница, красавица, и всем ты хороша... Но вот почему ты с мужем развелась?" Я, девчонки, в шоке была и не знала что ответить. Получается право на развод имеют исключительно дуры и уродины, так что-ли?

Может на вечеринке приятнее увидеть одинокого(разведённого или нет)мужчину, чем разведённую женщину? Да ещё если она хороша и интересна -" дестабилизация" будет обеспечена. Причём не ею самОй, а вниманием, направленным на неё . Мужика не боятся, эт точно, а дамочку.....monroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?

у вас, тетяКетя, как обычно, общество какое-то специфическое.monroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?
Почему социуму так необходимо занять женщину бытом и, желательно, не подпускать к чему то другому?
Вот в моем обществе одинокая женщина - двигатель прогресса. 
Y-ina писал(а):двигатель прогресса.

тормоза - это семейный женщины.Herzigov писал(а):нет вечного двигателя, но есть вечные тормоза
Y-ina писал(а):тормоза - это семейный женщины.Herzigov писал(а):нет вечного двигателя, но есть вечные тормоза

там кроме мужа много всегоHerzigov писал(а):ну, если муж - железнодорожный башмак, то таки да
monroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?
для кого семья - единственный способ существования в мире. А люди по-всякому живут. Для кого-то отсутствие семьи - признак несостоятельности и ущербности, и неважно кто - мужчина или женщина. Просто у нас демография такова, что больше одиноких женщин, а мужчину "любого подберут" 
monroe писал(а):Почему социуму так необходимо занять женщину бытом и, желательно, не подпускать к чему то другому?
По-моему, социуму глубоко безразлично, чем там эта женщина занимается.monroe писал(а):Одинокий мужчина не так страшен, как одинокая женщина.

в первый раз слышу.monroe писал(а):неженатый мужчина не вызывает такого подозрения, как женщина, которая "не при деле".
Во всяком случае вокруг меня такого нет и не было даже когда я была одинокой. А мой бывший директор никогда в жизни не взял бы на работу мужчину, если он "в годах" (то есть годкам к тридцати подъезжает) и одинок. Подозрительно говорит, чего это он одинокий - женщин кругом полно, а этот один.
А одиноких женщин всегда брал с удовольствием.
все равно безпутными звали.
Это как вирус в компьютерной системе. Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей