а у тебя примеры есть - этих одиноких женщин ? мне только Жанна д Арк на ум идётmonroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?

Список разделов › Прочее › Беседка
а у тебя примеры есть - этих одиноких женщин ? мне только Жанна д Арк на ум идётmonroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?
другими словами - почему к одиноким женшинам пристают больше чем к одиноким мужикам с вопросами - почему , да почему ты одна ? а давай я тя познакомлю ... и т.д.monroe писал(а):неженатый мужчина не вызывает такого подозрения, как женщина, которая "не при деле".
monroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?
Одинокий мужчина не так страшен, как одинокая женщина.
Почему социуму так необходимо занять женщину бытом и, желательно, не подпускать к чему то другому?
Может на вечеринке приятнее увидеть одинокого(разведённого или нет)мужчину, чем разведённую женщину? Да ещё если она хороша и интересна -" дестабилизация" будет обеспечена. Причём не ею самОй, а вниманием, направленным на неё . Мужика не боятся, эт точно, а дамочку.....monroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?
у вас, тетяКетя, как обычно, общество какое-то специфическое.monroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?
Почему социуму так необходимо занять женщину бытом и, желательно, не подпускать к чему то другому?
Y-ina писал(а):двигатель прогресса.
тормоза - это семейный женщины.Herzigov писал(а):нет вечного двигателя, но есть вечные тормоза
Y-ina писал(а):тормоза - это семейный женщины.Herzigov писал(а):нет вечного двигателя, но есть вечные тормоза
там кроме мужа много всегоHerzigov писал(а):ну, если муж - железнодорожный башмак, то таки да
monroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?
monroe писал(а):Почему социуму так необходимо занять женщину бытом и, желательно, не подпускать к чему то другому?
monroe писал(а):Одинокий мужчина не так страшен, как одинокая женщина.
в первый раз слышу.monroe писал(а):неженатый мужчина не вызывает такого подозрения, как женщина, которая "не при деле".
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей