....между человеком и самкой...Laaaaaaa писал(а):Женщине необходима конфронтация. Такова ее природа

Список разделов › Прочее › Беседка
....между человеком и самкой...Laaaaaaa писал(а):Женщине необходима конфронтация. Такова ее природа
Ю-К-В-К писал(а):Татьяна Борисовна, мож ты падёшь на колени и попросишь этого славного мужа восстановить все потертые им сообщения?
3.14. На Форуме не приветствуются флуд (бессмысленные сообщения, повторяющиеся сообщения и т.п.) и оффтоп (сообщения не по теме). Такие сообщения могут быть удалены модераторами без предупреждения (либо перенесены в отдельную тему). В случае многократных сообщений с подобными нарушениями за короткий промежуток времени пользователю может быть вынесено предупреждение.
Примечание: Это правило должно соблюдаться строго в разделах с жесткой модерацией
Человек и самка в конфликте - выражение означает конфликт между божественным и животным началом...Laaaaaaa писал(а):Женщине необходима конфронтация
Во- во посмотрите сперва в зеркало...Lucy писал(а): Чем вообще женщина от мужчины отличается???
так, что тут у нас.
Надо было оставить все эти сообщения и перенести всю тему в Беседку, чтобы она заглохла. В следующий раз так и сделаю. Не знаете в чем дело и начинаете осуждать.Lucy писал(а):блин, я не знаю что здесь было... пропустила этот момент. Но называется сие явление в моей терминологии емким словом из 5 букв, начинающимся на "п". В данном случае - "полный".Зеркало писал(а): выражение означает конфликт между божественным и животным началом...Как еще перевести с человеческого на модераторский язык?
ЦИТИТАLucy писал(а):великий гуру забыл осветить как следует этот момент, да?
Во! Ну где была ранее Ваша эта здравая мысля???dised писал(а):Надо было оставить все эти сообщения и перенести всю тему в Беседку
Lucy писал(а):пропустила этот момент.
Если так будет продолжаться, просто уберем тему в Беседку. Пусть все будет на уровне кухонных разговоров. А потом и форум этот открепят от Лазарева из-за потери тематики ДК. И тихо умрет этот форум или превратится в болото как Старый форум. Вы этого хотите?Lucy писал(а):Во! Ну где была ранее Ваша эта здравая мысля???dised писал(а):Надо было оставить все эти сообщения и перенести всю тему в Беседку![]()
Я не осуждаю, dised, ...просто не торопитесь в след. раз убивать - пусть даже и тему.
Зеркало- ты как обычно...лирик, блин...говори вон умное чё-нть по теме
.
НЕТ ЛАЗАРЕВ НАШЕ ВСЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ КАК МЫ БЕЗ НЕГО, ЛЮБВИ и БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДАТИ?dised писал(а):и форум этот открепят от Лазарева из-за потери тематики ДК
Ты ничего не пропустила, кроме пустого трёпа. Который можно означить твоим словом из 5 букв. Нет! из шести.Lucy писал(а):я не знаю что здесь было... пропустила этот момент
dised писал(а):Если так будет продолжаться, просто уберем тему в Беседку
ЖЖЖЖЖЖ Мат как проявление Вашей агрессии Читайте Гуру....Nora писал(а):Который можно означить твоим словом из 5 букв. Нет! из шести.
последняя Ж.
который был удалён согласно правилам форума.Nora писал(а):Ты ничего не пропустила, кроме пустого трёпа.
dised писал(а):Не знаете в чем дело и начинаете осуждать.
конечно, многие это хотят. И это целенаправленно делают.dised писал(а):И тихо умрет этот форум или превратится в болото как Старый форум. Вы этого хотите?
они не имеют никакого отношения.Laaaaaaa писал(а):Природа женщины такова....
Les писал(а):Конфронтациая наклевывается, блин.
Slavnyj писал(а):Зеркало, создайте отдельную тему с цитатами Лазарева
к теме
Laaaaaaa писал(а):Природа женщины такова....
они не имеют никакого отношения.
Зеркало писал(а):Les писал(а):Конфронтациая наклевывается, блин.
Без баб нельзя...
Slavnyj писал(а):И тихо умрет этот форум
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей