Список разделов › Прочее › Беседка
Анарион писал(а):это просто поразило - он сам - воплощение серости и плохо ему и идет он во тьму и не видит куда - он деградирует не зная мечты - а ДУМАЕТ о себе так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто поразительно!!!!
Y-ina писал(а):а все вокруг плохие и ему завидуют.
Анарион писал(а): Я - непризнанный светоч мечты! а вот этот - приземленный, малозаметный грешник.
Ну, видят, как видят. Правильно кто видит?Анарион писал(а):А потому что оказывается есть люди - они видят мир инверстно, неправильно.
Импульсивный ты, однако.Анарион писал(а):Я вообще прям зашатался когда это прочел в мыслях. идет человек (извиняюсь, но пишу жестко) он совершил много мерзостей в жизни - лицом отвратен, подлый и по сути мерзавец. его мысли- сети коварства и пагубы ну и так далее.
Анарион, !!!Высказал, выплеснул, а что потом, если ты вдруг об этом позавидовавшем мерзавце вспоминаешь(бывает...) ? Эмоции - такие же? Как в стартовом?Анарион писал(а):Это просто поразительно!!!!
МожетАнарион писал(а):может ними?
Анарион писал(а): Я - непризнанный светоч мечты! а вот этот - приземленный, малозаметный грешник.
Анарион писал(а):а точнее эмоция которая "вопиет" к основам мироздания.
Дело было так:
Обычно я хожу летом в спортивной одежде, потоп
танных кроссовках и футболке часто замызганной в пыли.
А тебе не кажется что ты сам стороны перепутал и выдаёшь желаемое за действительное описывая всё упадочно?Анарион писал(а):А потому что оказывается есть люди - они видят мир инверстно, неправильно. Причем совершенно еще и утверждаются в этом и подтверждают действиями.То есть они СИТУАЦИЮ описывают УПАДОЧНО. К примеру есть две стороны - одна - сторона правды а другая -погибели и зла. А они- только потому что им так выгоднее - говорят - нет- вот эта сторона зла а вот эта - наоборот - правды!!!!
Мф. 5, 22Анарион писал(а):тю дураки
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей