Вопросы и впечатления, читаю ДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 муля69 » Вс, 29 мая 2011, 16:56

Можна я задам вопрос по 1 книге Лазарева? Нет возможности ходить на семенары.

Он писал
Недавно у знакомой, талантливого экстрасенса, произошла неприятность - парализовало собаку, у нее отнялись задние лапы.
Она попросила помочь найти причину. То, что я увидел, было поразительно: женщина находилась на третьем месяце беременности, когда ребенок, а вернее плод, начал ревновать мать к собаке и включил программу уничтожения животного. Я исследовал причину высокой агрессии ребенка, мать помолилась за него, и на другой день собака была здорова.
Вопрос про плод 3 месяца? Чем он знает чта собака это собака и вообще чем он там ревнует то? И как...так... :wacko: :wacko:
Бедная собачка мусечка. :cry: Жалко.
Вот ответ Лазарева я тоже мало поняла что к чему
. Положите на живот Библию и посмотрим, как ребенок будет на нее реагировать: если плохо, то положение серьезное.
К счастью, ребенок воспринял Библию хорошо - правда, Новый Завет лучше, чем Ветхий
Боже совсем страшно что либа класть на живот вдруг плод это воспримет... :ninja: А почему Библию а не икону? А почему не сказки ? А почему не музыку? Я запуталась.Какое отношение это имеет к парализованной собачке...? :huh:
Помогите разобраться.Я сама не вижу никакой связи абсалютно. Как научится видеть эту свзь?
муля69
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 3 месяца

Re: Семинар 28 - 29 мая в Москве .

#4 муля69 » Пн, 30 мая 2011, 20:11

MAX_X писал(а):Муля69, понимаете, Вы задаете много вопросов и не по теме, и в лучшем случае ветвь перенесут, в худшем удалят модераторы. В общем, и правильно.
Проста понимаете я прочитала вот это
dised писал(а):Почистил тему от флуда. Просьба придерживаться правила:
Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и.т.п
И решила задать вопрос по книге . Если считаете что я одна тут флужу то не отвечайте я не обижусь.
Меня не так интересуют стулья самерсена , как книга 1 Лазарева которую я читаю :tongue:
MAX_X писал(а): поле – общее поле ребенка. Как понять увидеть связь, это только одному Сергею Николаевичу под силу
Теперь понятно .
MAX_X писал(а): Душа ребенка, по диагностике СНЛа, на пятом месяце контактирует со всей Вселенной и (по-памяти) вроде с Богом, это его поле, а Вы говорите о каких-то частях тела.
Я тут апять уточню что речь идет о 3 месяце беремености а плод начинает реагировать на раздражители толька к концу 4 месяца. Хорошо поверю на слово что какие то его поля реагируют а не сам плод. Знаете это все ведь я уже где то читала.никак ни вспомню...вроде бы у Лиз Бурбо тоже есть похожие темы про эмоции и страхи которые видут к физическим последствиям.
MAX_X писал(а):сама Библия имеет очень важную информацию преодоления людских грехов,
Не путайте суть и форму. Так же как я путала плод и поле. Еще куча вопросов но я боюсь уже спрашивать. Можно ли гармонезировать мужа от ревности подложив ему Библию в изголовье или под подушку?
MAX_X писал(а):Не спешите задавать вопросы, идите вперед, Вы сами на них ответите. Посмотрите семинары на ДВД, тоже помогает.
Я не могу идти вперед без вопросов я же не попка а человек у меня есть голова. :angel:
Например цитата Лазарева.
, воздействие гипноза сместило причину в будущее, произошло полное разрушение кармических структур судьбы трех будущих жизней больного ребенка.
Господи боже мой , Бог еще не придумал следующее воплощение для ребенка а тут такие заявления. Вы меня простите но я буду задавать вопросы конкретные чтоба понять а не поверить. :rzhach:
муля69
Автор темы
Аватара

#6 муля69 » Ср, 1 июня 2011, 6:16

MAX_X писал(а):Смотрите, у Вас бывало такое чувство, Вы подходите к незнакомому человеку и точно знаете какое у него к Вам чувство, что приблизительно он (человек) должен сказать Вам, или какое действие должен предпринять. Например, у меня неоднократно.
Знакомо .)) Есть такое .
MAX_X писал(а):Теперь если Вы примите теорию, что человек перерождается, а серия книг СН так и называется Диагностика Кармы – это и перерождения и причинно следственные связи характера, судьбы и т.д
Я читаю только 2 книгу . Есть доля истины в его словах но много и заблуждений. Вот пример, СНЛ говорит что много чта он принимает как информацыю из паралллельных миров нельзя выразить нашими понятиями потому что на разных уровнях одно и то же событие или предмет имеет особую структуру, рисунок, код.
И тут же одним росчирком пондеромоторного письма ставит диагноз который принимает за истину. А у этой истинны 33 стороны восприятия. Я считаю что это опасно и нельзя принимать на веру.
MAX_X писал(а):….Насчет Библии главное не типография, не заряд, сама Библия имеет очень важную информацию
И я о том же. Суть написанного не всегда соответствует энергетике книги из типографии .Поэтаму вы правы когда сказал что нужно маме через свое сердце передать суть а не прикладывать переплет к животу. Сами же спать не желаете на Библии.))) Это книга а не... Я тоже сплю на подушке .Гармонизируюс и меняюсь постоянно чего и Вам желаю.))
муля69
Автор темы
Аватара

#8 Blonda » Ср, 1 июня 2011, 12:32

Это сообщение не относилось к Муле69. :(
Blonda
Темы: 4
С нами: 14 лет 7 месяцев

#9 муля69 » Ср, 1 июня 2011, 12:47

Я тоже приведу цитаты к которым у меня вопросы...ДК2.

...Очередной контакт с загробным миром был для меня неожиданным.
Мне принесли настой грибов-поганок, оказывающий воздействие, сходное с ЛСД.

...Выяснился один любопытный факт: человек - это не только животное, но и растение. Волосы, ногти, отдел кишечника живут по законам растительного мира.

....Оказалось, что структура Вселенной сотовая, состоящая из тридцати трех миров.

...Если есть контакт с другими Вселенными, то это уровень пророков и мессий

.....информация, оставленная на листе, еще работала, и контакт с моим подсознанием, и прикосновение к листку человека с не закрытой кармой могли бы окончиться плачевно для рискнувшего это сделать.
Такой контакт держится около суток, затем он закрывается, и листок можно трогать

Это просто бегло то чта не лезет в голову по причине ...понятной...)
муля69
Автор темы
Аватара

#10 Blonda » Ср, 1 июня 2011, 12:59

Муля69, а я не понимаю, что Вам может быть не понятно в приведённых цитатах. Эта вся информация уже давно расшифрована и подтверждена экспериментально людьми не знающими о ДК. А так же эти цитаты - это всего лишь выстраивание мировоззрения, для систематизации картины мира.. :rose:
Blonda

#11 Elena J. » Ср, 1 июня 2011, 13:11

муля 69 Попробуйте пропустить те отрывки из текста, которые вы пока не понимаете и читать дальше. Дочитаете с начала до конца то количество книг, которое у вас есть, начнёте по новой с первой и тогда, может быть, станет понятнее. Не забывайте только об одном, что просто чтение книг Лазарева в лучшем случае не поможет, в худшем - навредит. Обязательно надо отрешаться, молиться, прощать не только других, но и себя, благодарить Творца за все ситуации (хорошие и плохие) и т.д. Самое лучшее - это когда слова и мысли превращаются в реальные чувства, но поначалу вряд ли получится, поэтому можно много раз себе повторять, что вы прощаете, принимаете всё, как посланное Богом.
Elena J.
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 4 месяца

#12 муля69 » Ср, 1 июня 2011, 13:14

dzadzen писал(а):Странно что вы выцепляете из книг частности и пропускаете суть.
Т.е вы видите разницу между цытатами Блонды и мули69 ? Это хорошо, это обнадежевает.)))
Blonda писал(а): Эта вся информация уже давно расшифрована и подтверждена экспериментально людьми не знающими о ДК.
да вы что? Можно дать наводку чтобы я долго голову не ломала а двигалась в познании дальше.Особенна интересно почитать про экспериментально . Если нет ссылок то намекните ключевие слова поиска. благодарю.
муля69
Автор темы
Аватара

#13 муля69 » Ср, 1 июня 2011, 13:17

Elena J. писал(а):Самое лучшее - это когда слова и мысли превращаются в реальные чувства, но поначалу вряд ли получится, поэтому можно много раз себе повторять, что вы прощаете, принимаете всё, как посланное Богом.
Согласно с вами буду учится принимать все как посланное Богом .
муля69
Автор темы
Аватара

#14 Blonda » Ср, 1 июня 2011, 13:48

Муля 69, самое простое - это вопросы по медицине.. грибочки.. волосы - это у любого врача спросите подробности, (я не врач)
По поводу сотовой структуры.. здесь нужно искать, думаю в нет - вполне можно найти.. там конечно много надо читать.. и анализировать.. , но вполне понятно не специалистам..
Про контакт можно начать искать с информации кто такие пророки и мессии,чем они отличались от всех остальных людей.. ну а там..
И прошу, не оказывайте на меня давление, вопрос в том, что если человеку не подготовленному к определённой информации, дать её, то в лучшем случае человек её не поймёт.., а в худшем.. :cry:
А о работе информационных полей.. тут также много исследователей. Горяева , например, все знают. Физики уже массу открытий сделали, вот журнал " наука и жизнь" ( есть в нете) вкраттце даёт информацию .
Вообще мне нравится эти слова - " чем больше я знаю, тем больше я понимаю,что ни чего не знаю" :wink: ( не помню кто автор)
:rose:
Blonda

#15 Ars » Ср, 1 июня 2011, 18:29

Хорошая фраза попалась..
"Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят…"
Для начала надо прочитать хотя бы все книги и прослушать лекции.
Ars
Темы: 1
С нами: 17 лет 8 месяцев

#16 муля69 » Ср, 1 июня 2011, 18:43

Кто дурак я дурак ? :-D Сам дурак! :obida:
Тема какбе намекает "Делимся впечатлениями" . Я надеюсь что смогу дочитать все книги но вопросоав будет больше 100 )) и оччень конкретные . Да я такая вдумчивая ужаспросто. Гурман ...ощущаю написанное по ходу потребления а не после заглатывания. :rzhach:
:?
Изображение
муля69
Автор темы
Аватара

#17 Batsak » Ср, 1 июня 2011, 21:03

кстати волосы после смерти не растут, а просто усыхает кожа и создается эффект увеличения роста волос.
Batsak
Темы: 5
С нами: 16 лет 7 месяцев

Re: Вопросы Мули69 из темы Семинар 28 - 29 мая в Москве

#18 муля69 » Чт, 2 июня 2011, 10:29

Спасибо мадераторам что перенесли вопросы и ответы. Тепрь можно будет тут писать свои мысли и впечатления от мыслей книги СНЛ. )) С философией любви к Богу там все ясно . Согласна что добрее нада быть добрее ))) Особенно согласна со следующей цытатой СНЛ:
Для того, чтобы выжить в настоящее время, накопление информации и ее использование должны соединиться, не уничтожая друг друга. То есть коммерсант, политик и ученый должны стать святыми.
Эх крылья то как разглядеть во время выборов...Среди коммерсантов прада попадаются с крыльями но оочень редко .Ученые - почти светые я считаю особено те которые на бюджете. Политики - а кто они ..да ну ..не выживем чую информационно ...но надо.
муля69
Автор темы
Аватара

#19 Stony » Чт, 2 июня 2011, 10:44

муля69, мне кажется, вам рано читать Лазарева :?
Stony
Темы: 57
С нами: 17 лет 11 месяцев

#20 муля69 » Чт, 2 июня 2011, 11:29

Stony, аргументируйте .)) Вообще я боюсь чта поздно поэтому спешу.
Вы Стоня, диагност? Мне бы было интересна узнать как все это происходит на практике.
муля69
Автор темы
Аватара

#21 Stony » Чт, 2 июня 2011, 11:55

муля69 писал(а):Вообще я боюсь чта поздно поэтому спешу.
Боитесь в рай опоздать? :grin:
Не, я не диагност, и т.к. женщина с полным отсутствием логики, аргументировать связно ничего не могу. Только интуиция, только интуиция...
Извините, если ранила вас. :rose:
Stony
Темы: 57
С нами: 17 лет 11 месяцев

След.

Вернуться в Беседка