MAX_X писал(а):Муля69, понимаете, Вы задаете много вопросов и не по теме, и в лучшем случае ветвь перенесут, в худшем удалят модераторы. В общем, и правильно.
Проста понимаете я прочитала вот это
dised писал(а):Почистил тему от флуда. Просьба придерживаться правила:
Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и.т.п
И решила задать вопрос по книге . Если считаете что я одна тут флужу то не отвечайте я не обижусь.
Меня не так интересуют стулья самерсена , как книга 1 Лазарева которую я читаю
MAX_X писал(а): поле – общее поле ребенка. Как понять увидеть связь, это только одному Сергею Николаевичу под силу
Теперь понятно .
MAX_X писал(а): Душа ребенка, по диагностике СНЛа, на пятом месяце контактирует со всей Вселенной и (по-памяти) вроде с Богом, это его поле, а Вы говорите о каких-то частях тела.
Я тут апять уточню что речь идет о 3 месяце беремености а плод начинает реагировать на раздражители толька к концу 4 месяца. Хорошо поверю на слово что какие то его поля реагируют а не сам плод. Знаете это все ведь я уже где то читала.никак ни вспомню...вроде бы у Лиз Бурбо тоже есть похожие темы про эмоции и страхи которые видут к физическим последствиям.
MAX_X писал(а):сама Библия имеет очень важную информацию преодоления людских грехов,
Не путайте суть и форму. Так же как я путала плод и поле. Еще куча вопросов но я боюсь уже спрашивать. Можно ли гармонезировать мужа от ревности подложив ему Библию в изголовье или под подушку?
MAX_X писал(а):Не спешите задавать вопросы, идите вперед, Вы сами на них ответите. Посмотрите семинары на ДВД, тоже помогает.
Я не могу идти вперед без вопросов я же не попка а человек у меня есть голова.
Например цитата Лазарева.
, воздействие гипноза сместило причину в будущее, произошло полное разрушение кармических структур судьбы трех будущих жизней больного ребенка.
Господи боже мой , Бог еще не придумал следующее воплощение для ребенка а тут такие заявления. Вы меня простите но я буду задавать вопросы конкретные чтоба понять а не поверить.