Он писал
Вопрос про плод 3 месяца? Чем он знает чта собака это собака и вообще чем он там ревнует то? И как...так...Недавно у знакомой, талантливого экстрасенса, произошла неприятность - парализовало собаку, у нее отнялись задние лапы.
Она попросила помочь найти причину. То, что я увидел, было поразительно: женщина находилась на третьем месяце беременности, когда ребенок, а вернее плод, начал ревновать мать к собаке и включил программу уничтожения животного. Я исследовал причину высокой агрессии ребенка, мать помолилась за него, и на другой день собака была здорова.
Бедная собачка мусечка.
Жалко.Вот ответ Лазарева я тоже мало поняла что к чему
Боже совсем страшно что либа класть на живот вдруг плод это воспримет.... Положите на живот Библию и посмотрим, как ребенок будет на нее реагировать: если плохо, то положение серьезное.
К счастью, ребенок воспринял Библию хорошо - правда, Новый Завет лучше, чем Ветхий
А почему Библию а не икону? А почему не сказки ? А почему не музыку? Я запуталась.Какое отношение это имеет к парализованной собачке...?
Помогите разобраться.Я сама не вижу никакой связи абсалютно. Как научится видеть эту свзь?

( не помню кто автор)
Сам дурак!