Список разделов › Прочее › Беседка
Шер сказалаNadin писал(а):Да ну, Гоша, ты что... с чего ты так решил?
Не знаю насчёт всех женщин. Могу только о себе сказать: любят любимых.gosha65 писал(а):кого ?
Nora писал(а):Не знаю насчёт всех женщин. Могу только о себе сказать: любят любимых.gosha65 писал(а):кого ?
да? ты выразитель мнения большинства?Nadin писал(а):в большинстве)))
Гош, покажи мне чистокровного ботана - такие вообще есть? и что для тебя - настящий мужчина? неужели толькоgosha65 писал(а):ботАнов предпочитают больше , чем настоящих музззззджчин
??gosha65 писал(а):простых(не глупых ) весёлых, добрых мужчин
gosha65 писал(а):знающих своё дело
не знают своих мужских дел?gosha65 писал(а):высоко духовных мужчин , мучающихся вопросом - для чего Бог создал землю , для чего и почему, чел живёт на земле ?
копающихся с своём внутреннем мире -непрестАнно и постоянно .
Нет, это неправда.Music_DJ писал(а):Ну уж ты то наверняка любишь только того, кто любит тебя
Nora писал(а):любят любимых
:gosha65 писал(а):Шер сказала
ScherNatUr писал(а):gosha65, все что ты перечислил - совсем др др не противоречит и вполне может ужиться в одном - самом лучшем
Nora писал(а):Нет, это неправда.Music_DJ писал(а):Ну уж ты то наверняка любишь только того, кто любит тебя
ScherNatUr писал(а):да? ты выразитель мнения большинства?Nadin писал(а):в большинстве)))
Мои симпатии к Марку Омару возникли задолго до его признаний. Он в ту пору был Марком Голдбергом.Music_DJ писал(а):А в теме Марка Омарова это-что?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость