вопрос к женщинам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 цветочек ромашка » Пт, 27 мая 2011, 20:12

скажите. вот женщина любит мужчину. мужчина позволяет. женщина хочет ребёнка. мужчина нет. и потом момент уходит. а зачать не получилось в нужный момент. бывало ли такое с вами или знакомыми. интересно. такая женщина должно быть сильную боль испытывала? как вообще они справляются, если им выпадает такую боль переживать? где силы находят шагать дальше?
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: вопрос к женщинам

#3 Инна » Пт, 27 мая 2011, 20:25

Вера и Надежда помогают, потому что всё от Любви и для неё...Такого именно не было. Но перечисленные векторы помогают выходить и из других сложных ситуаций.
А вам, тимошка, стыдно что ли стало? Из-за того, что раньше "позволяли" женщине себя любить?
И потом, главное, что не аборт, а зачать, если это по воле Бога, получится ещё обязательно!
Инна
С нами: 14 лет 11 месяцев

#4 цветочек ромашка » Пт, 27 мая 2011, 20:28

просто прошу любимую о ребёнке. а она категорически нет. говорит у меня похоть и молица надо. а мне дико больно. она-то не скрывает, что не любит и ей пофиг. но я-то люблю. а раньше было наоборот. женщина меня любила, а я позволял. вот и думаю теперь... :unsure: скажем, девочке нравлюсь, а она мне пофиг. я ведь легко могу сказать "иди нафиг". а ей будет очень больно. и как быть? :unsure:
цветочек ромашка
Автор темы

#5 Lana » Пт, 27 мая 2011, 21:33

тимошка писал(а):женщина хочет ребёнка. мужчина нет. и потом момент уходит. а зачать не получилось в нужный момент. бывало ли такое с вами или знакомыми. интересно. такая женщина должно быть сильную боль испытывала? как вообще они справляются, если им выпадает такую боль переживать? где силы находят шагать дальше?
Бывало. С собственным мужем, родным и любимым. :wub: Грустно, конечно, но это вполне терпимо, если молиться и признавать первичной волю Бога, а не свои желания. Ведь в мире всё не случайно и всё происходит в своё время.

:ninja:
У нас после этого потом ещё двое детей родилось. :ninja: :ninja: :ninja:

тимошка писал(а):скажем, девочке нравлюсь, а она мне пофиг. я ведь легко могу сказать "иди нафиг". а ей будет очень больно. и как быть? :unsure:
Ну, "иди на фиг" это очень грубо.
Мужчиной надо быть, а не тряпкой и не животным-самцом или животным с кулаками.
Позволять ей любить, но самому, если любви взаимной нет, не прогибаться, относиться к её чувству, как к Божьему дару, а не как к наказанию для тебя или для неё. Это ведь и есть Божий дар - и тебе, и ей. А к ней относиться как к своему ближнему, данному Богом, как к сестре, а не как к помехе своему комфорту.
Учиться любить через Бога. Вот и всё. :?
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#6 цветочек ромашка » Пт, 27 мая 2011, 21:40

Lana, а я вот специально не молился. мне поэтому пипец как плохо было. ощущение было что просто умираю. вначале душа болела, потому тело ломить начало. ужс. представляю как тебе было плохо, когда не зачали в нужный момент. если ты об этом. а что у вас случилось. почему муж против был?

это понятно. что нужно мужчиной быть и дать женщине быть женщиной как она себя видит. просто я как-то раньше не думал. что могу так легко взять и сделать очень больно человеку. казалось бы, не люблю и не обязан. а когда ко мне так отнеслись, меня не любят и иди нафиг, а я просто умираю как плохо. вот и думаю :unsure:
цветочек ромашка
Автор темы

#7 escape » Пт, 27 мая 2011, 21:44

тимошка писал(а):мужчина позволяет.
а эт как? :wacko:
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: скво

#8 Am I Evil » Пт, 27 мая 2011, 21:47

тимошка писал(а):и потом момент уходит.

а куда момент ушел? в гомосятину?
Am I Evil
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 9 месяцев

#9 цветочек ромашка » Пт, 27 мая 2011, 21:54

Am I Evil, чем могу помочь?

escape, если совсем просто. меня женщина любила. спала со мной. всё для меня делала. водила туда, сюда. на работу устраивала. в рестораны водила. а я везде ходил. что говорили делал. она любила. а я не особо любил. скорее позволял.
цветочек ромашка
Автор темы

#10 Brittany » Пт, 27 мая 2011, 21:55

тимошка писал(а):а зачать не получилось в нужный момент
Значит, не судьба. Откель вам-то знать, какой именно момент нужный.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#11 цветочек ромашка » Пт, 27 мая 2011, 21:57

Nora, нам-то не откуда. но мне кажется. женщина нутром чует момент. никто не объяснит. просто она знает, что именно сегодня надо быть близкими. не послушаешься её раз другой и момент ушел. жди следующий.
цветочек ромашка
Автор темы

#12 igudym » Пт, 27 мая 2011, 21:59

тимошка писал(а):Nora, нам-то не откуда. но мне кажется. женщина нутром чует момент. никто не объяснит. просто она знает, что именно сегодня надо быть близкими. не послушаешься её раз другой и момент ушел. жди следующий.
Тимур, ты че раскис? Выше нос. В жизни всякое бывает. Будет и на твоей улице праздник!
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#13 цветочек ромашка » Пт, 27 мая 2011, 22:01

igudym, да. просто смяло меня как пластиковый стаканчик. а главное сделать ничего не могу. подруга говорит нет. значит нет. :cry: но спасибо за поддержку
цветочек ромашка
Автор темы

#14 Brittany » Пт, 27 мая 2011, 22:06

тимошка писал(а):Nora, нам-то не откуда. но мне кажется. женщина нутром чует момент. никто не объяснит. просто она знает, что именно сегодня надо быть близкими. не послушаешься её раз другой и момент ушел. жди следующий.
А ты куда-то торопишься? :unsure:
тимошка, такое ощущение, что ты всё драматизируешь последнее время.
тимошка писал(а):а главное сделать ничего не могу. подруга говорит нет. значит нет.
:( или над нами издеваисся.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#15 igudym » Пт, 27 мая 2011, 22:06

тимошка писал(а):igudym, да. просто смяло меня как пластиковый стаканчик. а главное сделать ничего не могу. подруга говорит нет. значит нет. :cry: но спасибо за поддержку
Раз смяло, то самому надо "размять", чтобы в норму прийти. Принять надо все как есть. Бывает так в жизни, что ничего изменить не можешь и бороться бесполезно. Просто принять как есть. И не сожалеть. Только в тоску глубокую себя загонишь, если сожалеть.
Не получается принять, пробуй молиться до тех пор, пока на душе просветление не наступит. Ты же вроде Лазарева читал. Должен знать о таких вещах.
Давай, сворачивай эту тему и занимайся делом! А поныть всегда успеешь.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#16 escape » Пт, 27 мая 2011, 22:09

тимошка, ну и чо теперь? чо хотел то и имеешь,а то есть ни шо. :wub:
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: скво

#17 Y-ina » Пт, 27 мая 2011, 22:27

ага, было. Больно, но пережить можно. Что вообще на свете не больно-то? :hi-hi: Все больно. :-D :wink:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#18 Lana » Пт, 27 мая 2011, 23:11

тимошка писал(а):Lana, а я вот специально не молился. мне поэтому пипец как плохо было. ощущение было что просто умираю. вначале душа болела, потому тело ломить начало. ужс. представляю как тебе было плохо, когда не зачали в нужный момент.
Специально не молился? :huh: Ого.
Очень странное решение... :unsure:

Ну, у меня к тому времени неплохая инерция к движению вперёд существовала... я, если мне плохо на душе, активно и целенаправленно начинаю её, эту негативную энергию, перерабатывать и трансформировать. Вот туда как раз, в любовь к Творцу и через Него к человеку, через которого дают боль... :unsure:
Ну, ничего такого катастрофического у меня в памяти от истории той не осталось... всё тихо, спокойно на душе. Даже эмоции как-то... из памяти стёрло... отголоски-воспоминания, конечно, есть, но без эмоций, тихие, благодарные Богу за то, что было так, как произошло, спокойные.

тимошка писал(а):если ты об этом.
Ну да, об этом.

тимошка писал(а):а что у вас случилось. почему муж против был?
Он в детстве тяжело переболел, чуть не погиб. Нервная система расшатана, детский крик переносит тяжело.
Ну, ещё плюс мама атеистка у него.
А в общем... да ничего особенного.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#19 Padraig » Пт, 27 мая 2011, 23:16

тимошка,
оставь, размножение людей неактуально. 7 миллиардов человеко-единиц биомассы, больше пока не трэба.
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#20 ScherNatUr » Сб, 28 мая 2011, 6:24

тимошка писал(а):где силы находят шагать дальше?
они сами приходят если им не мешать :smile:
всякими зависимостями от будущего :grin:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#21 Y-ina » Сб, 28 мая 2011, 9:10

И вообще... если на самом деле любишь, а не зависим, то желание любимого обычно приятно исполнять. У меня такое получалось только в редкие моменты, но все-таки получалось.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

След.

Вернуться в Беседка