Список разделов › Прочее › Беседка
согласенПосмотрите в глаза...
Светой Джон » Чт, 26 май 2011, 20:10
Выйдите завтра на улицу и посмотрите в глаза людям...
... это ж трагедия.
злость
готовность в любой момент драться.
Посмотрите в глаза людям.
...у животных глаза добрее.
Посмотрите на собаку... человек, сука испортил её!
Земля перенаселена. Куда ещё рожать таких же?!
Светой Джон писал(а):Если б меня спросили:"С кем ты хотел бы прожить жизнь; с женщиной или с кошкой?" ... я б не задумываясь ответил: С Кошкой !
полностью опять соглашусьСветой Джон » Чт, 26 май 2011, 20:26
Посмотрите на глаза котенка полные пережитого УЖАСА. ... Если б меня спросили:"С кем ты хотел бы прожить жизнь; с женщиной или с кошкой?" ... я б не задумываясь ответил: С Кошкой !
Потому чтто ей не наплевать, что происходит у меня внутри! И я вижу её чистый взгляд и вижу что у неё внутри. И от этого взгляда радостно на сердце.
не интересноСветой Джон писал(а):Ненавижу людей, которые возомнили себе, что знают все на свете, их оценка прямо самая правильная, актуальная, меткая. Как будто священники блаженные, ...
ты просто высказываешься или ....?? случилось что ?Светой Джон » Чт, 26 май 2011, 20:51
Привет, Наташа!
я продолжу.
Времена Адама и Евы давно в прошлом.
-Плодитесь и размножайтесь. Эта фраза не относится к современному человечеству. Я уверен, БОГ сейчас сказал бы совсем другую фразу человеку. и хозяйничать на земле поставил бы льва, или на худой конец шайку зайцев. Всё было б веселей... а люди -..Ненавижу людей, которые возомнили себе, что знают все на свете, их оценка прямо самая правильная, актуальная, меткая. Как будто священники блаженные, ...
прохожий писал(а): ты просто высказываешься или ....?? случилось что ?
- ээээ ...я же просил обьяснить сиеСветой Джон » Чт, 26 май 2011, 21:14
прохожий писал(а):
ты просто высказываешься или ....?? случилось что ?
Случилось.
Я понял, что не люблю людей... Не люблю в них всё! Как шевелятся, как разговаривают, как дышат.
ScherNatUr писал(а):у бездомных глаза совсем не такие, чем как у ухоженных
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей