в растерянности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 цветочек ромашка » Ср, 25 мая 2011, 17:32

:smile:
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: в растерянности

#3 Brittany » Ср, 25 мая 2011, 17:36

тимошка писал(а):кабель париться не будет
Кабель это провод. Шнур. :ninja:
тимошка писал(а):у всякой женщины свои правила
А у мужчин? типа бои без правил? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#4 цветочек ромашка » Ср, 25 мая 2011, 17:39

Nora, скажем так, если дело идёт к постели, мужик не будет закатывать истерику, как если бы он заказал вместо мартини с оливкой мартине БЕЗ ОЛИВКИ. :-D
цветочек ромашка
Автор темы

#5 Дежанейров » Ср, 25 мая 2011, 17:40

тимошка писал(а): выкати пару тройку правил. кабель париться не будет, сразу дальше побежит. всё
кабель парится не будет, запрыгнет наплевав на правила
Дежанейров

#6 цветочек ромашка » Ср, 25 мая 2011, 17:41

Дежанейров, :-D типо правила для того, чтобы их нарушать?
цветочек ромашка
Автор темы

#7 Brittany » Ср, 25 мая 2011, 17:43

тимошка писал(а):Nora, скажем так, если дело идёт к постели, мужик не будет закатывать истерику, как если бы он заказал вместо мартини с оливкой мартине БЕЗ ОЛИВКИ.
:unsure: а дама закатывает истерику в такой ситуации??
Brittany
Аватара

#8 Music_DJ » Ср, 25 мая 2011, 17:43

тимошка писал(а):тут чего выясняется. у всякой женщины свои правила. это нельзя, там не там, тут не тут. чтобы хорошо общаться, нужно знать форватор и изучить внутренние правила её территории. но это же так напряжно, если их много. проще с одной. вот я теперь и пытаюсь вспомнить, а как это я по девочкам бегал? :wacko: :huh: и ведь плохо бегал. :-D я чё в религию подался. с этими правилам особо не набегаешь. кругом минные поля. :-D хотя фишка крутая. как за пять минут отличить кабеля неверного, а семьянина. выкати пару тройку правил. кабель париться не будет, сразу дальше побежит. всё. внутренне аплодирую женщинам. :approve:

Друх. Я так и не понял о чем ты....если о том безобразии шо нынче творицца тут я согласен. Женщины нынче делятся на 2 категории, рвачи, и те кто стесняется урвать. В Москве ты встречаешься с первым типом. В регионах со вторым. Какие тут минные поля, если человек уже на первом свидании хочет квартиру в центре Москвы? Это больная голова скорее...И если это считать нормальным-ну что ж, неудивительно что такое происходит.
На днях тут перечитал интернет дневник Виктории Теслюк, дочь ...ну вы сами знаете кого. Которую в леске нашли...ей 16 лет, а она там такое писала, что волосы дыбом на голове. Хоть и про покойных нельзя плохо - а я скажу. Что это ее не зря...Бог к рукам прибрал. А таких как она - щас миллионы. И скоро с ними может произойти тоже самое, что и с этой Викторией.
Прости друх, наболело... :ninja:

ну и это...бог не тимошка :-D
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#9 Brittany » Ср, 25 мая 2011, 17:47

Music_DJ писал(а):женщины нынче делятся на 2 категории, рвачи, и те кто стесняется урвать.
:grin: Твой опыт ограничен кокотками и застенчивыми кокотками.
И обе категории валятся на голову определённым категориям мужчин. :-D
Brittany
Аватара

#10 цветочек ромашка » Ср, 25 мая 2011, 17:51

Music_DJ, :-D
цветочек ромашка
Автор темы

#11 Music_DJ » Ср, 25 мая 2011, 17:53

А теперь послушай ты меня, Нора. Я нынче в свободное время практикую, ну так сказать изучаю людей, для себя.
Сижу на крупном сайте знакомств (это и соц. сеть одновременно), там же и диагностирую. За последние пол-года ну тысячи 2 посмотрел. :smile:
Это помимо того, с кем я общаюсь в жизни, а учитывая что я пою-ты сама понимаешь насколько велик может быть мой круг общения.
В аське-более 500 контактов, большая часть-девушки.( Эндрю -привет :grin: ). А есть ещё 2 аси, 2 скайпа, агент... :grin:

В целом общения хватает, для того чтобы делать выводы. Ситуация удручающая. На эту тему могу писать диссертации, и уж знаю ну не меньше чем Лазарев))) :smile:
Поэтому с уверенностью решаю проблемы личного характера, среди друзей и знакомых имею постоянную клиентуру. Ну вот как то так...

Нора, этого достаточно тебе, чтобы мне можно было высказывать свое мнение? :grin:
Music_DJ

#12 Brittany » Ср, 25 мая 2011, 18:04

Music_DJ, :smile: я разве как-то препятствую тебе высказываться?
Music_DJ писал(а):с уверенностью решаю проблемы личного характера,
И только две категории девушек у тебя в анамнезе? Это я уточняю.
Brittany
Аватара

#13 Music_DJ » Ср, 25 мая 2011, 18:06

Nora писал(а):Music_DJ, :smile: я разве как-то препятствую тебе высказываться?

Ты в прошлом посте сделала с уверенностью вывод. Что дескать я мало внимания уделяю этому вопросу. Но именно этот вопрос дает мне стимул для творчества, и стал главным как в последние месяцы, так и в последние годы. :smile:
Music_DJ

#14 Эка » Ср, 25 мая 2011, 18:18

Music_DJ писал(а): Женщины нынче делятся на 2 категории, рвачи, и те кто стесняется урвать. В Москве ты встречаешься с первым типом. В регионах со вторым
думаю, что мужчины и женщины это две половины одного целового......то есть все одинаковые.......как там Лазарев говорил, что у женщины в душе, то у ее мужчины в активе.......то есть я к тому, что мужики счас такие же дегенераты, как и бабы......а по другому не может быть, все одним миром мазаны :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#15 легенда » Ср, 25 мая 2011, 18:19

Music_DJ писал(а):Какие тут минные поля, если человек уже на первом свидании хочет квартиру в центре Москвы?
Это ж надо умудриться найти такую безмозглую, которая на первом свидании такое заявит :ugu: .

И еще - именно такие девушки и пользуются огромным спросом.
Поэтому ставящие на первое место уважение и взаимопонимание, но смекалистые, быстренько переходят в ту категорию "хотящих квартиру".
В противном случае, за редким исключением, находят себе на голову нахлебника и размазню, к которому уже не остается уважения и понимания.
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#16 Music_DJ » Ср, 25 мая 2011, 18:27

Эка писал(а):что мужики счас такие же дегенераты, как и бабы......а по другому не может быть, все одним миром мазаны :smile:

Вот тут согласен на все 100%. Конечно, можно попытаться узнать, почему так...если это не вызовет озлобления и ожесточенных дискуссий :unsure:

легенда писал(а):Это ж надо умудриться найти такую безмозглую, которая на первом свидании такое заявит :ugu: .

Таких безмозглых-поверьте мне-очень много. И более того, заметил что эта тенденция смещается и в регионы, и в другие близлежащие страны.

легенда писал(а):Поэтому ставящие на первое место уважение и взаимопонимание, но смекалистые, быстренько переходят в ту категорию "хотящих квартиру".
В противном случае, за редким исключением, находят себе на голову нахлебника и размазню, к которому уже не остается уважения и понимания.

Именно так и есть...но вот докопаться бы до сути этого процесса...Почему так? :unsure:
Music_DJ

#17 Эка » Ср, 25 мая 2011, 18:52

Music_DJ писал(а):...но вот докопаться бы до сути этого процесса...Почему так? :unsure:
кердык потому что скоро......народ измельчал :smile: :-D....ну ничего, скоро уже народятся новые...ихтиандры....и начнется новый отсчет времени :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#18 Brittany » Ср, 25 мая 2011, 19:10

Music_DJ писал(а):Ты в прошлом посте сделала с уверенностью вывод. Что дескать я мало внимания уделяю этому вопросу. Но именно этот вопрос дает мне стимул для творчества
Ничего подобного я не говорила, вот этот пост:
Nora писал(а):Твой опыт ограничен кокотками и застенчивыми кокотками.И обе категории валятся на голову определённым категориям мужчин.
Если тебе стимул для творчества дают именно эти две категории женщин,
значит, другого не суждено. На ловца и зверь...
Brittany
Аватара

#19 Music_DJ » Ср, 25 мая 2011, 19:12

Nora писал(а):Если тебе стимул для творчества дают именно эти две категории женщин,
значит, другого не суждено. На ловца и зверь...

Я смотрю ты уже сделала выводы. :grin: Неужели недооценили в прошлом? :wink:
Мне стимул дает нечто большее, но тема то не обо мне. Не отвлекайся пожалуйста.
Music_DJ

#20 Brittany » Ср, 25 мая 2011, 19:13

Music_DJ писал(а):учитывая что я пою-ты сама понимаешь насколько велик может быть мой круг общения.
Да, это как раз про ловца и зверя)) Я про круг общения. :angel:
Brittany
Аватара

#21 Brittany » Ср, 25 мая 2011, 19:15

Music_DJ писал(а):Я смотрю ты уже сделала выводы.
Так с твоих слов же. Или ты не отвечаешь за свои слова?
Music_DJ писал(а):тема то не обо мне
Да, тема о растерянности. Тимошки. Но повод тот же.
Brittany
Аватара

След.

Вернуться в Беседка