Список разделов › Прочее › Беседка
Кабель это провод. Шнур.тимошка писал(а):кабель париться не будет
А у мужчин? типа бои без правил?тимошка писал(а):у всякой женщины свои правила
кабель парится не будет, запрыгнет наплевав на правилатимошка писал(а): выкати пару тройку правил. кабель париться не будет, сразу дальше побежит. всё
тимошка писал(а):Nora, скажем так, если дело идёт к постели, мужик не будет закатывать истерику, как если бы он заказал вместо мартини с оливкой мартине БЕЗ ОЛИВКИ.
тимошка писал(а):тут чего выясняется. у всякой женщины свои правила. это нельзя, там не там, тут не тут. чтобы хорошо общаться, нужно знать форватор и изучить внутренние правила её территории. но это же так напряжно, если их много. проще с одной. вот я теперь и пытаюсь вспомнить, а как это я по девочкам бегал?![]()
и ведь плохо бегал.
я чё в религию подался. с этими правилам особо не набегаешь. кругом минные поля.
хотя фишка крутая. как за пять минут отличить кабеля неверного, а семьянина. выкати пару тройку правил. кабель париться не будет, сразу дальше побежит. всё. внутренне аплодирую женщинам.
Music_DJ писал(а):женщины нынче делятся на 2 категории, рвачи, и те кто стесняется урвать.
И только две категории девушек у тебя в анамнезе? Это я уточняю.Music_DJ писал(а):с уверенностью решаю проблемы личного характера,
Nora писал(а):Music_DJ,я разве как-то препятствую тебе высказываться?
думаю, что мужчины и женщины это две половины одного целового......то есть все одинаковые.......как там Лазарев говорил, что у женщины в душе, то у ее мужчины в активе.......то есть я к тому, что мужики счас такие же дегенераты, как и бабы......а по другому не может быть, все одним миром мазаныMusic_DJ писал(а): Женщины нынче делятся на 2 категории, рвачи, и те кто стесняется урвать. В Москве ты встречаешься с первым типом. В регионах со вторым
Это ж надо умудриться найти такую безмозглую, которая на первом свидании такое заявитMusic_DJ писал(а):Какие тут минные поля, если человек уже на первом свидании хочет квартиру в центре Москвы?
Эка писал(а):что мужики счас такие же дегенераты, как и бабы......а по другому не может быть, все одним миром мазаны
легенда писал(а):Это ж надо умудриться найти такую безмозглую, которая на первом свидании такое заявит.
легенда писал(а):Поэтому ставящие на первое место уважение и взаимопонимание, но смекалистые, быстренько переходят в ту категорию "хотящих квартиру".
В противном случае, за редким исключением, находят себе на голову нахлебника и размазню, к которому уже не остается уважения и понимания.
кердык потому что скоро......народ измельчалMusic_DJ писал(а):...но вот докопаться бы до сути этого процесса...Почему так?
Ничего подобного я не говорила, вот этот пост:Music_DJ писал(а):Ты в прошлом посте сделала с уверенностью вывод. Что дескать я мало внимания уделяю этому вопросу. Но именно этот вопрос дает мне стимул для творчества
Если тебе стимул для творчества дают именно эти две категории женщин,Nora писал(а):Твой опыт ограничен кокотками и застенчивыми кокотками.И обе категории валятся на голову определённым категориям мужчин.
Nora писал(а):Если тебе стимул для творчества дают именно эти две категории женщин,
значит, другого не суждено. На ловца и зверь...
Да, это как раз про ловца и зверя)) Я про круг общения.Music_DJ писал(а):учитывая что я пою-ты сама понимаешь насколько велик может быть мой круг общения.
Так с твоих слов же. Или ты не отвечаешь за свои слова?Music_DJ писал(а):Я смотрю ты уже сделала выводы.
Да, тема о растерянности. Тимошки. Но повод тот же.Music_DJ писал(а):тема то не обо мне
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей