Список разделов › Прочее › Беседка
Afrika писал(а):До конца лета может случиться такая же трагедия, какую уже принесло цунами у берегов Таиланда и Японии. Страну не вижу, к сожалению. Лето решили провести в своей стране, подальше от экзотики.
Кто еще это видит?
Ольга Совякина писал(а):А зачем создавать новую тему...можно в "осталось мало времени"![]()
Диагностов то раз-два и обчелся
Afrika писал(а):Там серьезная тема, ну что Вы))
Ольга Совякина писал(а):Лучшие пляжи и курорты к концу года будут под водойездить туда на отдых географы не рекомендуют..пока
Мне - нет...я вообще дальше Обского моря не езжу...но народ у нас переживаетMusic_DJ писал(а):Есть и другие места отдыха, на Таиланде что, свет клином сошелся?
Music_DJ писал(а):Ольга Совякина писал(а):Лучшие пляжи и курорты к концу года будут под водойездить туда на отдых географы не рекомендуют..пока
Есть и другие места отдыха, на Таиланде что, свет клином сошелся?
Ольга Совякина писал(а):Мне - нет...я вообще дальше Обского моря не езжу...но народ у нас переживаетMusic_DJ писал(а):Есть и другие места отдыха, на Таиланде что, свет клином сошелся?у многих там недвижимость.
А мне нравиться Греция...островаMusic_DJ писал(а):Есть другие места, которые лучше.
Ольга Совякина писал(а):А мне нравиться Греция...островаMusic_DJ писал(а):Есть другие места, которые лучше.были бы деньги
![]()
Music_DJ писал(а):Их тоже скоро не станет. Едьте быстрее, потом будет не на что смотреть.
Ольга Совякина писал(а):Не слышала...почему
море среди континента...внутреннее.
Считаю, что наше правительство должно отправить туда корабли что бы эвакуировать в Москву всех тамошних шлюх (понадобится большой флот, но денег на это жалеть не стоит) - не можем же мы спокойно смотреть как гибнет главное тайское достояние, ради которого полмира туда, собственно, и стремится...Ольга Совякина писал(а):Таиланд, где были наводнения в начале года. Там разлом какой-то. Процесс запущен. Под воду уйдет МНОГО земли прибрежной и вдоль рек, острова. Нормальный процесс, будет медленный, но будут и цунами там и землетрясения. Лучшие пляжи и курорты к концу года будут под водойездить туда на отдых географы не рекомендуют..пока
_ANDREW писал(а):достояние, ради которого полмира туда, собственно, и стремится...
Afrika писал(а):явление природы как цунами
Music_DJ писал(а):_ANDREW писал(а):достояние, ради которого полмира туда, собственно, и стремится...
Я лично согласен. А наших всех туда отправить? Чтоб не мажорились и не переоценивали себя...
Возможно это и есть выход из мирового кризиса.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей