Список разделов › Прочее › Беседка
И напоить её шампанскимScherNatUr писал(а):а я вчера иду по делам - и вдруг ко мне подходит кошка - трехцветная и беременная
и просит чего нибудь поесть
пришлось зайти в магазин и купить ей
не - беременным нельзя - пучитВолька писал(а):И напоить её шампанским
вот бы людям так научиться ..Светой Джон писал(а):Как-то моя бабушка повесила в саду на яблоне кошку...
... да ... повесила кошку... та пол часа провисела на яблоне... бабушка сняла её и пошла за лопатой. чтоб закопать... пока ходила- кошка проснулась догнала бабуку и давай тереться ей о ногу...
Ну прямо "Джони заряжай"Светой Джон писал(а):Как-то моя бабушка повесила в саду на яблоне кошку...
... да ... повесила кошку... та пол часа провисела на яблоне... бабушка сняла её и пошла за лопатой. чтоб закопать... пока ходила- кошка проснулась догнала бабуку и давай тереться ей о ногу...
...!?...
-Свят! Свят!- давай креститься бабушка...
эта кошка жила долго у неё... а котят она топила...
...а как по другому?
На базаре не взяли... коты нужны многие подходят спрашивают, а кошки- никому не нужны...
...никому...
...
Проблемы с кошками... , будучи во всем остальном совершенно нормальными, они приносят котят...
...да..
вот у людей всё наоборот.
Ну и пусть! Отнеси их поближе к магазину какому-нибудь. Их там подкармливать будут.Светой Джон писал(а):Подрастут и отпустить- больших уж точно никто не возьмёт...
вот так вот добрые люди способствуют тому, что у нас кругом бездомные животные.легенда писал(а):пусть подрастут и на улицу лучше отпусти
это у нас они бездомные, а у них (животных) - просто такая жизньY-ina писал(а):вот так вот добрые люди способствуют тому, что у нас кругом бездомные животные.
бездомные они потому, что их никто домой не беретY-ina писал(а):вот так вот добрые люди способствуют тому, что у нас кругом бездомные животные.легенда писал(а):пусть подрастут и на улицу лучше отпусти
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость