я не про характер , а именно про внешность спрашиваю .
просто интересно .
вот мне по жизни встречались в основном Тани . и все они были чёрненькие. даже моя

зашёл в клуб моих однофамильцев - на вид все похожи чем то .
как считаете ?
Список разделов › Прочее › Беседка
ну вспомни , у тебя есть знакомые Тани - блондинки .Nora писал(а):gosha65, я такого не наблюдала никогда.
это как ?Ю-К-В-К писал(а):Душа влияет на имя
Есть и те, и другие. Тани блондинки и Светы брюнетки. Натуральные.gosha65 писал(а):ну вспомни , у тебя есть знакомые Тани - блондинки .или знакомые Светы - брюнетки ?
мдяяя ? блин , надо тему убирать тогдаNora писал(а):Есть и те, и другие. Тани блондинки и Светы брюнетки. Натуральные.
а чё тогда я не одной Тани блондинки не видел ?Ольга Совякина писал(а):На внешность папа с мамой влияют.
Ольга Совякина писал(а):На внешность папа с мамой влияют.
У меня есть. Я Таня и совсем не черненькая. Не блондинка, но ближе к светлому.gosha65 писал(а):ну вспомни , у тебя есть знакомые Тани - блондинки .
или знакомые Светы - брюнетки ?
У меня была только одна знакомая Таня брюнетка. Остальные все светленькиеgosha65 писал(а):а чё тогда я не одной Тани блондинки не видел ?
У меня подруга Таня - платиновая НАТУРАЛЬНАЯ блондинка. Весьма утонченная и интеллигентная дама.gosha65 писал(а):а чё тогда я не одной Тани блондинки не видел ?
перекрасишся значит . точно говорю . моя тоже ближе к светлой было до знакомства - потом стала брюнеткой .Laaaaaaa писал(а):У меня есть. Я Таня и совсем не черненькая. Не блондинка, но ближе к светлому.
Думаю да, трудно себе представляю Ваню или Кузю с внешностью Олега Янковского или Алена Делона. Но наверно в купе важна вся связка - Имя + фамилия. Георгий Пупкин или Анастасия Попеску то же не подарок.gosha65 писал(а):а именно про внешность спрашиваю .
просто интересно .
Значит, твои блондинки Тани у тебя впереди))gosha65 писал(а):а чё тогда я не одной Тани блондинки не видел ?
хватит и брюнеток .Nora писал(а):Значит, твои блондинки Тани у тебя впереди))
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей