Список разделов › Прочее › Беседка
Диджей уже грозился разобраться с новым форумом.Samersen писал(а):Мертвая идея. Мой прогноз
А чего не узнавать то? Он доверяет "своим" людям. Я на семинаре как то обратила внимание на то, что он выдал диагноз спектаклю, который он не смотрел, основываясь на том, что ему сказали.Samersen писал(а):Не узнаю Лазарева. ой-ли
В литературоведении такой приём называется отражение отражения.Laaaaaaa писал(а):выдал диагноз спектаклю, который он не смотрел, основываясь на том, что ему сказали.
И кстати он периодически делает какие-то выводы на основании того, что ему сообщили. Здесь на форуме даже иногда звучали претензии на эту тему, что негоже опираться на недостоверный источник.Nora писал(а):В литературоведении такой приём называется отражение отражения
Laaaaaaa писал(а):И кстати он периодически делает какие-то выводы на основании того, что ему сообщили. Здесь на форуме даже иногда звучали претензии на эту тему, что негоже опираться на недостоверный источник.
Архаические, книжнославянские модели словосложения в русском литературном языке XVIII и XIX столетий иногда использовались как средство образования новых слов. Чаще всего по их образцу возникали новообразования в индивидуальном речетворчестве, а отсюда — при благоприятных условиях — они проникали и в стили общерусского литературного языка. Особенно любопытны в этом отношении словотворческие опыты великого русского сатирика-публициста М. Е. Салтыкова-Щедрина.
Да ничего не хотимNora писал(а):Ну а что вы все хотите. СН человек. И имеет свои человеческие слабости.
Претензии не в смысле, что ах ты такой сякой, а в смысле что ну неправильно делать выводы не изучив вопроса самостоятельноNora писал(а):А претензии пусть люди себе оставляют!
Нет-нет! Это я на злопыхателей наезжаю!Laaaaaaa писал(а):Не нада наезжать на нас, на простых форумчан![]()
Да! С ним надо как с ребёнком.Laaaaaaa писал(а):, доверчивый слишком
А я и есть злопыхатель.Nora писал(а):Нет-нет! Это я на злопыхателей наезжаю!
Laaaaaaa писал(а):А я и есть злопыхатель.
Не узнаю Лазарева. ой-ли.
Я тоже удивилась. Как-то не похоже на него.
чёт, не катит это от Лазарева
я подподаю под описаниеNora писал(а):чёта непохоже
Я не могу попасть н ННФ и не огорчаюсь...Samersen писал(а):Если злопыхатели не смогут попасть на новый форум, пускай не огорчаются
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость