Меня сегодня навестил ангел...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Олеsя » Вт, 17 мая 2011, 21:49

Не могу не поделиться, ну нужно с кем-то поделиться! А вы - самая лучшая компания для этого ;)
Паршивое настроение было сегодня. Назойливые мысли о том, что у меня не получается молиться, о моих вредных привычках, о том, что не могу простить, давили меня к земле. На душе была тяжесть и безнадёжность. Я шла на базар за продуктами.
На переходе пеший народ увлёкся и не заметил красный. Трамвай ( у которого приоритет), дзинькнул и поехал. Бабушка, которая была уже на рейсах, вспорхнула, как бабочка и отскочила назад. Я представляю, как её это напугало! Я её гладила по рука, она что-то лопотала, я ей кивала. Напугалась она здорово. Мы перешли с нею через дорогу, нам было по пути. Потом я её начала обгонять, а она мне что-то говорит в догонку. Я не всё расслышала... Но потом поняла, что очень важно - это молиться Иисусу. А самое главное - молиться Святому Духу. Говорит - "Вы - ангел, но... нужно молиться".
И пошла. А у меня слёзы из глаз. Как она знала???? Прямо в точку, как будто слышала мои вопросы, слышала, о чём я с Ним говорила...
Я уверена, это Он послал мне своего Посланника в трудную минуту. Мне это столько сил придало, и надежду!
Я вам тоже желаю, чтобы с вами разделили ношу в трудную минуту, и помогли словом, нужным словом.
Спасибо всем.
Олеsя
Автор темы
Темы: 5
С нами: 16 лет

Re: Меня сегодня навестил ангел...

#3 gosha65 » Вт, 17 мая 2011, 21:55

Олеsя писал(а):Меня сегодня навестил ангел...
завидую ( по доброму ) :wub:
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#5 Charyl » Чт, 19 мая 2011, 11:21

Олеsя писал(а):Я уверена, это Он послал мне своего Посланника в трудную минуту. Мне это столько сил придало, и надежду!
Я вам тоже желаю, чтобы с вами разделили ношу в трудную минуту, и помогли словом, нужным словом.
Спасибо всем.
А они рядом и помогают всегда :yes: .
Это люди невсегда обращаются к ним за советом. Наверно, из-за неверия и гордыни...
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: себя познающая

#6 Valery » Сб, 21 мая 2011, 7:40

Олеsя писал(а):А самое главное - молиться Святому Духу.

Олеsя, этим ответом Бог показал вам, насколько вы Ему не безразличны:) Только мне хотелось бы уточнить для вас - молиться не Святому Духу, а в Духе. Pray in Holy Spirit, not to Holy Spirit.
Олеsя писал(а): "Вы - ангел, но... нужно молиться".

Даже Христу нужна была молитва. Не говоря уже о нас. Молитва – связь с Богом, канал, по которому Он дает нам силу, которая может изменить все. Наполняя жизнь молитвой, вы наполняете ее Богом.
Олеsя писал(а):о том, что не могу простить
Не всегда получается простить своими силами. Но невозможное человеку возможно Богу. Просите Его силы, любви и прощения и они вам будут даны. Удачи :rose:
Valery
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 7 месяцев

#7 Олеsя » Вт, 24 мая 2011, 12:46

Спасибо большое всем, кто написал. Я, честно говоря, и не ожидала :) Написала, чтобы подольше осталось в памяти, ведь в каждодневной суете пережёвывается любое чудо.
Valery, спасибо большое за разъяснения и поддержку.
Молюсь.
Олеsя
Автор темы

#8 RinkA » Вт, 24 мая 2011, 12:51

Олеsя, :wub: :wub: :wub: супер!!!
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#9 Nucy » Вт, 24 мая 2011, 13:08

Олеsя писал(а):
Я уверена, это Он послал мне своего Посланника в трудную минуту. Мне это столько сил придало, и надежду!
Олеsя ,подскажите -мне тоже был послан ангел ? Иду в толпе народа ,на встречу также течет река народа ,Вдруг в какой-момент , напротив меня появляется какая-то странная женщина .Я не вижу и не слышу больше никого-только слышу ее слова : "Незабудочка моя". Еще миг и женщина поглощена толпой.
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#10 Олеsя » Вс, 29 мая 2011, 0:50

Nucy, Я уверена, что да. Кто-то вспоминает о вас...
Олеsя
Автор темы

Вернуться в Беседка