Паршивое настроение было сегодня. Назойливые мысли о том, что у меня не получается молиться, о моих вредных привычках, о том, что не могу простить, давили меня к земле. На душе была тяжесть и безнадёжность. Я шла на базар за продуктами.
На переходе пеший народ увлёкся и не заметил красный. Трамвай ( у которого приоритет), дзинькнул и поехал. Бабушка, которая была уже на рейсах, вспорхнула, как бабочка и отскочила назад. Я представляю, как её это напугало! Я её гладила по рука, она что-то лопотала, я ей кивала. Напугалась она здорово. Мы перешли с нею через дорогу, нам было по пути. Потом я её начала обгонять, а она мне что-то говорит в догонку. Я не всё расслышала... Но потом поняла, что очень важно - это молиться Иисусу. А самое главное - молиться Святому Духу. Говорит - "Вы - ангел, но... нужно молиться".
И пошла. А у меня слёзы из глаз. Как она знала???? Прямо в точку, как будто слышала мои вопросы, слышала, о чём я с Ним говорила...
Я уверена, это Он послал мне своего Посланника в трудную минуту. Мне это столько сил придало, и надежду!
Я вам тоже желаю, чтобы с вами разделили ношу в трудную минуту, и помогли словом, нужным словом.
Спасибо всем.