1. dised
2. monroe
3. Папа_Карло
4. Нюта
5. Nadin
6. alfa si
7. Немо
8. Мусик
9. Крона
10.Iren4
11. kistinin
Сбор 6 августа в 18 часов на выходе со станции метро Гостиный двор (черный витраж на выходе с эскалатора)
Список разделов › Прочее › Беседка
Так это дожить ещё надо, я так далеко не загадываю.Этот то форум когда закрывают?Осенька писал(а):Есть предложения?
Иначе быть не может.monroe писал(а):ольга, мож увидимся таки
Nadin писал(а):И я планирую в Питер на весь август, в ближайшее время займусь покупкой билетов))))))))))))![]()
Кто еще "в теме"?
Папа_Карло писал(а):Так это дожить ещё надо, я так далеко не загадываю.Этот то форум когда закрывают?
Новый форум
Среда, 18 Май 2011
Мне сообщили, что многие переживают, о том, что старый сайт будет закрыт и форум тоже.
Я думаю, что имеет смысл сохранить оба форума (на новом сайте форум скоро откроется). На старом форуме будет сохранена свобода действий и выражений, а новый форум планируется избавить от хамства и неумелой критики.
Если злопыхатели не смогут попасть на новый форум, пускай не огорчаются. У них останется эта возможность дискутировать на старом форуме.
Сумеет ли новый форум существовать, как пространство развития, взаимопомощи, конструктивной критики, время покажет.
Разместил(а): С.Н. Лазарев 18/05/2011 в 17:00
Иная писал(а):неужели
Осенька писал(а):!!!Это , скорее всего, не Лазарев писал ,а админы от его имени. На оф. сайте есть объявления написанные ими.
Это уже было!!!!!Music_DJ писал(а):А приезжайте все в Москву
Music_DJ писал(а):А приезжайте все в Москву.
Nadin писал(а):Music_DJ писал(а):А приезжайте все в Москву.
Нет уж))) лучше вы к нам))))) итак некоторые из концов географии едут))))
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей