Ты всё таки его купил?И очень хотел его .ТвоЁ внутреннее желание его покушать отразилось на внешнем поведении гостей.Ты считаешь себя жадным?
Список разделов › Прочее › Беседка
...валяюсьЮ-К-В-К писал(а):ю получить еще больший гонорар...
на который закупить уже 100 кг сала с красным перцем...
даж слюнки потекли, а каково гостям? Они за неделю это сало чуяли, тАк ты его "вознёс"...Анарион писал(а):пошел сегодня купил сала в красном перце. по-угорски. пришел домой- думаю, вот сейчас поем. с хлебом, с луком или ченоком, с горчицей. а еще лучше - натереть его чесноком- и пусть настоится
Крякать с досады? Да, это невежливо...Анарион писал(а):пошел сегодня купил сала в красном перце. по-угорски.
...
А он раз - наколол на нож большущий кусок и отправил в рот. Я аж крякнул с досады. Поели практически все!!! не есть ли это невежливым - раз видели - что это все запасы?
Папа_Карло писал(а):Анарион, Это твой обычный идеализм. Отрезаешь кусок, который ты готов отдать, остальное убираешь в холодильник и говоришь-извините, но это мне на месяц. Надеяться, что кто-то подумает о тебе-это чистейший идеализм. А вот напомнить людям о том, что есть ещё и твои интересы-не помешает. Они же не умирали от голода, а просто развлекались. Помог бы людям справиться с вожделением.
Ю-К-В-К, !!! килька- не сало. ( сала шматочек так и лежит в холодильнике, ага)Ю-К-В-К писал(а): кильки в томате, поставить на середину стола и радостно сказать "ешьте!"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей