Список разделов › Прочее › Беседка
приветЮ-К-В-К писал(а):уж лучше бунгало купить в Таиланде, чем квартиру в Москве отремонтировать
gosha65 писал(а):проходит 2-3 года , и хочется нового , чего то более лучшего .
женеЮ-К-В-К писал(а):тебе или жене?
А сколько стоит бунгало в ТаиландеЮ-К-В-К писал(а):уж лучше бунгало купить в Таиланде, чем квартиру в Москве отремонтировать
а я его(ремонт ) чё то последнее время тихо стал ненавидетьОльга Совякина писал(а):Обожаю ремонты... Вечно занят , есть некогда и все такое новое, чистое, свежее...У меня всю дорогу ремонт Пока до последнего помещения дошли-снова начинать нужно. все надоело, как-то замылилось, кое где запачкалось и отклеилось.
мне никогда не хочется ни нового, ни лучшегоgosha65 писал(а):проходит 2-3 года , и хочется нового , чего то более лучшего
хорошая замануха!Y-ina писал(а):мне никогда не хочется ни нового, ни лучшего
купила сапоги , и будеш носить , пока подошва не сточится ?Y-ina писал(а):мне никогда не хочется ни нового, ни лучшего
прикинь какая выгодная жена!gosha65 писал(а):купила сапоги , и будеш носить , пока подошва не сточится ?
конечноgosha65 писал(а):купила сапоги , и будеш носить , пока подошва не сточится ?
просто клад !!!!Скво писал(а):прикинь какая выгодная жена!
Нууу. за 600 тыс я даж квартиру не нашлаЮ-К-В-К писал(а):легенда писал(а):А сколько стоит бунгало в Таиланде ?
В прошлом году сотрудница однушку "под ключ" за 600 тыс. сделала.
http://2-thai.ru/
Однушка - квартира?Ю-К-В-К писал(а):не знаю, легенда, чё там у тя
у мя (по указанному сайту) в Районге однушка от 500.000 руб с растоянием до пляжа в 100 м
Ну так если там дешевле квартира рядом с пляжем - мож и нафик тот ремонт?Y-ina писал(а):А вы что, в Таиланде квартирку присматриваете?
Бе...легенда писал(а):Ну так если там дешевле квартира рядом с пляжем - мож и нафик тот ремонт?
В Москве - сдать, а там жить
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей