я в вас и не сомневалась.Music_DJ писал(а): нравственности для нас нет.

Список разделов › Прочее › Беседка
я в вас и не сомневалась.Music_DJ писал(а): нравственности для нас нет.
Скво писал(а):я в вас и не сомневалась.Music_DJ писал(а): нравственности для нас нет.
считаешь,что твои слова я написала?Music_DJ писал(а):ообще-то это твой ответ.
Ну че ты снова начинаешь перевоспитывать!?Дежанейров писал(а):Владимир Б, сколько человек пыталось вам помочь понять, что не вся критика - оскорбление?
Че ты такой злой сегодня!?Дежанейров писал(а):igudym, у тебя забыл спросить что мне делать.
Slavnyj писал(а):gvendilone, не слушайте, она пытается вас развести на эмоции, задача у нее такая.
Спасибо!Yella писал(а):igudym, "честь вам и хвала" , идите уже, идите.........
неее, это вы идитеYella писал(а):igudym, "честь вам и хвала" , идите уже, идите.........
Yella писал(а):Короче, тут все проще! Шуруйте отсюда моралисты и нравственники! Площадку для Вас уже открыли! Позаботились!
Yella писал(а):Ну, оставайтесь! Нет никакой разницы! Запущена энергия дружбы! Ура! Если не справитесь - уйдете. Только и всего!igudym писал(а):Но я остаюсь здесь...
Точно! Еля хоть и непонятная многим, но прелестная в своей неочевидности, как и Анарион.igudym писал(а):Ох, Yella, Вы прелесть!!
а что, должны были?Yella писал(а):Че? Вас там в модераторы не приняли?
Yella писал(а):Так что поддерживать Вас - некому!
Yella писал(а):отите жесть - получите - жесть! И уже получаете! По-аккуратней со своими желаниями!
так вы тут богиYella писал(а):сиять, Ель - Бог, ну честно, мне это льстит ужасно
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя