Список разделов › Прочее › Беседка
. Их возили по разным знаменитым и не очень древностям. Да, говорит, красиво. Но всё это окружено невыносимой грязью и нищетой
. И все их красивые места - это как маленький цветок среди огромной свалки. Ее слова
.это как цитата из всего тексталегенда писал(а):И все их красивые места - это как маленький цветок среди огромной свалки.
все знали
. А там канеш красотищща кругом
, все поють-танцують
.
. Я грю -
ну вот шо-то подобное ты видела
? Не - грит. Может быть и обратила бы внимание, если б грязь всё не заслоняла
.
! Буишь бетель жевать и водой из Ганга умываться и любоваться проплывающими трупами.

Синтипулькин писал(а):ну, по масштабам замусоривания родной земли - Великая Россия с какой то там Индией очень даже может поспорить.
, не сможем, физически просто
, так всё заср...ьлегенда писал(а):lucky , спасибо тебе огромное за статью
Езжай. Только спиртное пей. Для дезинфекцииАнарион писал(а):некачественность. а я хотел в индию ехать

давненько правда, в 1977 году. это я Вам скажу НЕЧТО. особенно невыразимый никакими словами контраст между чудовищным богатством и немыслимой нищетой. как это похоже на возлюбленную мной Россию, с её Рублёвками и Глубинками 
и не с вымирающими бабульками, а густонаселенная людьми бомжацкого вида

ну што так принижаем... количество индусов.
их не миллиард, их миллиард и 250 мильёнов (по последней переписи ООН какого то там года)Знаю. Я уж округлилаСинтипулькин писал(а):Легенда,ну што так принижаем... количество индусов.
их не миллиард, их миллиард и 250 мильёнов (по последней переписи ООН какого то там года)
. Судя по статье - сотней мульенов больше, сотней мульенов меньше...Разницы нет 
сто мульёнов больше, сто мильёнов меньше (плюс-минус население России) Гггг!А это вы к чему?Синтипулькин писал(а):Легенда, у Вас не совсем верные данные о наших лесных ресурсах. Вы наверное не знаете, но наш лес, мягко выражаясь, как бы рубят без малейшего намёка на жалость. гигантские территории под будущие пустыни уже подготовлены
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей