Список разделов › Прочее › Беседка
Afrika писал(а): я перестала заморачиваться не на гениях)) А Набоков, в отличие от Пушкина и Лермонтова- таковым не является))
Угу. Только там все какой-то философский смысл ищутunicorn55 писал(а):Лолита — это про педофила что ли?
пральна. так и есть.lucky писал(а):«… Лолита – книга о любви, а не о сексе…» – так охарактеризовал набоковский роман один из рецензентов, Л.Триллинг"
не не... просто корн ещё не проникся Любовьюлегенда писал(а):Угу. Только там все какой-то философский смысл ищут
АгаТишина писал(а):пральна. так и есть.lucky писал(а):«… Лолита – книга о любви, а не о сексе…» – так охарактеризовал набоковский роман один из рецензентов, Л.Триллинг"
Как ни крути, а педофилия — это вампиризм.Тишина писал(а):не не... просто корн ещё не проникся Любовью
Кто знает, кто знаетТишина писал(а):легенда, думаешь.шо Лолит
а - это завуалированное вожделение ностальгиста?
Пусть так. Тока все равно скушнаТишина писал(а):Я думаю, что Набоков попытался быть искренним. Не побоялся.
Сам Набоков говорил, что не смог точно перевести роман на русский язык. Изначально он писал его на английском. Поскольку уже много лет находился в эмиграции, то уже не так виртуозно владел родным языком.lucky: Мне очень нравится слог, его описания, роман читается легко,
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей