сказочка врачка о житие на деревне

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Океан Гедеонович » Пт, 13 мая 2011, 22:22

жили были жена и муж. жили в гармонии с природой по заветам отцов и матерей. были в любви. были добры и щедры. пришла новая порция будущего. муж и жена сходите туда не знаю куда, сделайте то не знаю что, отдайте тому не знаю кому. но муж и жена не смогли, не поняли, не захотели. продолжили жить как отцы и матери завещали.

их дети. сыновья и дочери завели свои семьи. живут теперь не душою и щедростью, а сознанием и благополучием. вместо корыта хотят избу новую, а там и владычецою морскою! но зато живут как деды и бабки завещали. приходит новая порция будущего. опять мужья и жены. сходите туда не знаю куда, сделай то не знаю что, отдайте тому не знаю кому. опять не смогли не захотели, не поняли, поленились, пророк забухал, не понял. не важно.

их внуки. внучки и внуки завели свои семьи. живут не сознанием, не корытом, избой и владычецею морскою. живут сексом. сладкий грех и извращения наполняют их жизнь. это так прекрасно. к ним приходит новая порция будущего. мужья и жены сходите туда не знаю куда, сделайте то не знаю что, отдайте тому не знаю кому. не смогли не выполнили, забыли, отвлеклись на с*екс.

их правнуки. правнуки и правнучки завели свои семьи. живут не сексом, а грабежами и убийствами, в промежутках выпивают и занимаются с*ксом. те не многие кто выжили. понимаю дела не ладны. смерть ходит средь изб покосившихся. смеха не слышно. ножи точат. и тут люди вспоминаю. дед с бабкой рассказывали про кащения с которым ни как разобраться не могут. прадед с прабабкой рассказывали про бабу-ягу костяную ногу. отцы и матери про соловья разбойника. и решили пойти и таки сделать то, что предки не смогли. и наполнились седца их любовь. и узнали они новые заветы для жизни своей. и научили этим заветам своих детей и внуков.

а есть другая сказочка.

жили были царь и царица и слуга тимошка. жили хорошо и величественно. были наполнены великою любовью и слабою. только такие люди могли и получили огромный пакет будущего. но получили они не одно задание пойди туда, сделай то и отдай тому, а целую тысячу и не на один год, а тысячу годкой. царя убивают. царица убивает целые города. внуки царицы убивают многих. тимошка человек зависимый. часть заданий царя и царицы досталось тимошке. пакет такой мощный, что царь и царица быстро умирают поубивав кучу народу. они родятся еще не раз. и через тысячу другую лет таки выполнят все задания и получат новые. а слава их и любовь в серцах будут записаны в разные книги. где-то с враньём, где-то правдой чистою. тимошка выжил хотя и дурел местами и грешил. когда тимошка выполнил часть заданий, то наполнился любовью стал щедрый. и понял. что теперь может помочь цару и царице таки выполнить то, что они не могут. тогда и царь с царией смогут и воссияют на заре. а внуки и внучки блестать во славе и щедрости начнут хотя и через тысячи лет когда придёт их время.
Океан Гедеонович
Автор темы
Аватара
Темы: 77
С нами: 15 лет 7 месяцев

Re: сказочка врачка о житие на деревне

#3 Тишина » Пт, 13 мая 2011, 22:26

Океан Гедеонович, это о гордыне сказочка.
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Dmitrig

Re: сказочка врачка о житие на деревне

#4 Океан Гедеонович » Пт, 13 мая 2011, 22:27

быть может :smile:
Океан Гедеонович
Автор темы
Аватара
Темы: 77