Список разделов › Прочее › Беседка
а я по радио слышала, что Россия победила!gosha65 писал(а):с Канадой (если честно ) было плохо . мы были слабее .
ну , да . выиграли .Agnea писал(а):а я по радио слышала, что Россия победила! Значит были сильнее.
куда кАтится мир , наверное действительно - конец света скоро . раньше этих финовbabochka писал(а):Не фиг им в финале делать со шведами,которые выиграли у чехов,которым мы проиграли
gosha65 писал(а):куда кАтится мир , наверное действительно - конец света скоро . раньше этих финовbabochka писал(а):Не фиг им в финале делать со шведами,которые выиграли у чехов,которым мы проиграликатали , как щенят .
щас - из зоны ни как не выйдут .
У тябя явно болезнь...lucky писал(а):так на вскид, услышал только 2-3 игрока у финов которые играют в НХЛ, остальные похоже играют у себя
а шведы ? вообще молодёж ...lucky писал(а):так на вскид, услышал только 2-3 игрока у финов которые играют в НХЛ, остальные похоже играют у себя
Хлрошо.Я в другой раз поподлизываюсь,можно?gosha65 писал(а):babochka,
не подлизывайся![]()
после такой лАжи ( игры ) , я мрАчен и неприступен
- Спойлер
- :-D
для Канады - ЧМ - говно , не основной турнир .НХЛ - цвет , лицо хоккея .lookup писал(а):В ЧМ давно НХЛовцы не делают основной игры.
lucky писал(а):так на вскид, услышал только 2-3 игрока у финов которые играют в НХЛ, остальные похоже играют у себя
потом , дорогая . не сейчас .babochka писал(а):Хлрошо.Я в другой раз поподлизываюсь,можно?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей