Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Многие задаются вопросом: как приготовить утку по пекински ? На этот вопрос ответ ниже:
Спойлер
Разогрей духовку до 180° C. Соедини специи, паприку и соль и обмажь смесью утку снаружи и внутри. Начини птицу четвертинками апельсина и имбирем. Положи ее грудкой вниз на противень и жарь 40 минут. Вынь утку из духовки и дай лишнему жиру стечь. Переверни тушку грудкой вверх и запекай еще 1 час 20 минут, пока кожица не станет темно-золотистой и хрустящей, а мясо не приготовится. Нарежь тонкими длинными ломтиками огурец, лук и морковь. С помощью вилки сними мясо с костей. Заверни каждый усочек утки в блинчик, полей соусом и подавай на стол вместе с овощами.
Для готовки необходимо:
1 столовая ложка китайской смеси «5 специй» • 1 столовая ложка паприки 1 столовая ложка морской соли 1 ощипанная утка 1 апельсин, разрезанный на четыре части 1 небольшой корешок имбиря, очищенный и тонко нарезанный 1 огурец с удаленными семенами, разрезанный пополам Пучок зеленого лука 2 морковки Бутылочка соуса хой син (или любого другого сливового соуса) 24 тонких китайских блинчика (можно купить готовые в крупном супермаркете – в том отделе, где продают стеклянную лапшу и водоросли для суши).
Итог: Вы познали легендарный рецепт, который раскроет ваши кулинарные способности перед гостями. Они будут в восторге.
легенда повествует о том, что герцог Тосканы, которому принадлежал единственный в Италии куст жасмина, запретил своему садовнику дарить кому-нибудь его побеги, но тот соблюдал это требование ровно до того момента, как влюбился в прекрасную девушку. Именно ей он подарил букет из ветвей жасмина, а девушка посадила их у себя в саду. С тех пор жасмин в Италии символизирует любовь, которой не страшны никакие преграды и запреты