Обращение к Анариону или другим коллегам с экстр. способност

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 10:42

Вот Анарион выходит на очередные уровни, но как это проверить?

Появилась мысль проверить его заданием. Экстрасенс нам (мне и моим коллегам по поиску), нужен и на другие ситуации. Иногда проникаешь в помещение, где ни ступала нога человека 20 - 30 - 40 лет и, конечно, было бы очень интересно узнать легенду найденных предметов и хозяина.

Кстати, когда я был на форуме Рериха, там один, так сказать, "друг" рериховского движения, атеист так прикалывался, проверял рериховцев на ясновидение. Давал задание местным "просветлённым" (там многие, начитавшись Агни Йоги, считают, что у них открылись каналы общения с Иерархией (в Агни главная Иерархия, а не Бог)), например, такого плана: Я сфотографировал свою книжную полку где стоит фигурка. Что это за фигурка?
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3216

Но я не развлекаюсь сейчас. Всё серьёзно.

На поисковых форумах всё просто. Если чел много льёт воды, но не показывает найденное, то он болтун, а если даёт отчёт с фото, то каким бы он ни был безграмотным и косноязычным, находки всё списывают.
А как тут проверить квалификацию экстрасенсорных способностей?

Такое задание Анариону и другим, кто хочет попытать свои силы на этом поприще. Исходные данные.

Поздно вечером 6 мая сего года, в ночь на 7-е, один мой знакомый нарвался на заброшенном доме на большие проблемы. Жить он остался и выкрутился из этой ситуации без преувеличения чудом. На какие проблемы нарвался этот мой знакомый и каким образом спасся? Доп. данные. Этот заброшенный дом в р-не ж/д вокзала на старой Холодной Горе (Анарион, вроде, Харьков знает), парню-поисковику 25 лет, профи по старым домам. +что-то могу досказать ещё.

Ничего личного. Мне очень интересно. Если Анарион или кто-то ещё смогут увидеть в этой ситуации хотя бы что-то, 20-30% от происшедшего, то от меня и моего знакомого - почёт и уважение на долгия лета. Ну а в случае игнора, то как в передаче "Битва экстрасенсов": Самовольное бегство экстрасенса или отказ приниматься за задание означает то, что он расписывается в своём бессилии.

Лично я пробовал свои силы прочитывать ситуации, но у меня таких способностей нету, увы. Но вопрос не ради скепсиса, т.к. я в ясновидение верю и сталкивался лично, когда ясновидящие помогали прочитать ситуацию. Вопрос ради установления истины.
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: Обращение к Анариону или другим коллегам с экстр. способност

#3 Дежанейров » Вт, 10 мая 2011, 10:49

имя парня.
Дежанейров

#4 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 10:54

Саша. Ник на поисковых форумах, однако он мало пишет, - Армагеддон.

+Уточнение. С датой ошибся. Это было, когда по Интеру закончилась последняя серия к/ф "1942", т.е. в ночь с 5 на 6 мая.
Монархист
Автор темы
Аватара

#5 Brittany » Вт, 10 мая 2011, 11:02

Монархист писал(а): Исходные данные.
Вот вы странный человек. Исходные данные идут текстом. Для решения вашей задачи
с такими исходными данными нужен не экстрасенс
(а кстати, у разных сенсов разные диапазоны восприятия и разные сферы "работы"), а ясновидящий :grin:
А рядовому сенсу нужно хотя бы фото. И дома, и человека.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#6 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 11:08

На 5 курсе в институте в раздевалке театральной аудитории у одной моей однокурсницы украли деньги. В нач. 90-х был дефицит и она принесла что-то там толкнуть другой одногруаппнице - джинсы, по-моему. Никто чужой не заходил. Она обратилась к знакомому гипнотизёру-иллюзионисту по работе в цирке и он назвал 2-х людей, кто это мог сделать. Они вместе заходили. На них надавили девочки и один из них раскололся. Он был "душа" коллектива и ему нужны были деньги ублажать свою новую подружку, первокурсницу. Этот факт меня поразил, т.к. мы все сдружились за 5 лет и пойти на это исподтишка после того, сколько было пережито, для меня это было дико. :wacko: :huh:

К тому же я не требую здесь 100-процентной точности.

+Нора, одна просьба - по возможности не забалтывайте тему. :smile:
Монархист
Автор темы
Аватара

#7 Natish » Вт, 10 мая 2011, 11:15

Монархист писал(а):Поздно вечером 6 мая сего года, в ночь на 7-е, один мой знакомый нарвался на заброшенном доме на большие проблемы. Жить он остался и выкрутился из этой ситуации без преувеличения чудом. На какие проблемы нарвался этот мой знакомый и каким образом спасся? Доп. данные. Этот заброшенный дом в р-не ж/д вокзала на старой Холодной Горе (Анарион, вроде, Харьков знает), парню-поисковику 25 лет, профи по старым домам. +что-то могу досказать ещё.
О! он нашел-таки логово Чупакабры! А ей это не понравилось :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#10 Brittany » Вт, 10 мая 2011, 11:21

Монархист, я написала строго по теме.
Brittany
Аватара

#11 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 11:31

Анарион писал(а):Появилась мысль проверить его заданием.
--------------
да ты что???? ах какой ты удалой! светоч!
---------------------
Экстрасенс нам (мне и моим коллегам по поиску), нужен
---------------------------
а что тебе еще нужно? мало ли что тебе нужно.

Вы сами сказали, что моя проблема в том, что я не вижу, что есть в доме, т.е. не могу работать с неодушевлёнными предметами. А с живыми людьми работать всегда легче. То есть вы это видите, раз так сказали.

Такие задания, без фото, рассказать, что произошло в далёком прошлом, очень часто фигурируют в "Битве". Навскидку могу десяток назвать. Это нормальное рабочее задание. (А по фото там уже вроде судьи требуют почти 100-процентного видения события с человеком).

Анарион, другого ответа от вас и не ожидал. Это, к сожалению, ваш настоящий уровень и культурный, и как экстрасенса, - бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бал бал бал бал бла бла бла бла
бла бла бла бла бла.

Продолжайте флудить и дальше.
Монархист
Автор темы
Аватара

#12 Brittany » Вт, 10 мая 2011, 11:35

Монархист писал(а):Такие задания, без фото, рассказать, что произошло в далёком прошлом, очень часто фигурируют в "Битве". Навскидку могу десяток назвать.
:smile: Экстрасенсы общаются не по интернету. Или был задание по интернету?
Brittany
Аватара

#13 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 11:40

Nora писал(а):
Монархист писал(а):Такие задания, без фото, рассказать, что произошло в далёком прошлом, очень часто фигурируют в "Битве". Навскидку могу десяток назвать.
:smile: Экстрасенсы общаются не по интернету. Или был задание по интернету?

Дак это ж телепередача. По инету это было бы несмотрибельно. И то проскакаивают задания, написанные на листке.
А Лазарев и Дмитро Диагност видят проблемы пациентов и по интернету.
Монархист
Автор темы
Аватара

#15 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 11:54

Анарион писал(а):говорил но вот кто тебе сказал что я собираюсь с тобой эти опыты проводить?

Дык раз уже сказали, отвечать надо за слова.

К примеру, _ANDREW_, когда говорит, что в неделю имеет по 3 женщины, выставляет некоторые фотки их в Фотогаллерее, Дмитро утверждает, что видит биополе на расстоянии и некоторым помогает. И я им скорее верю, чем нет.

А где доказательства ваших слов?
Хамить все умеют, а как до дела...
Монархист
Автор темы
Аватара

#18 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 12:07

Ю-К-В-К писал(а):
Монархист писал(а):Этот заброшенный дом в р-не ж/д вокзала на старой Холодной Горе (Анарион, вроде, Харьков знает), парню-поисковику 25 лет,
кажется на Холодной горе после ВОВ была тюрьма - пересыльный пункт....
там страшные дела творились... знаю не понаслышке...

очень хреновое место...

А что случилось?...
Надо знать конкретное настроение этого парня в тот самый момент, когда он пёрся на Холодную гору:
в зависимости от его настроения с ним и случилось то, что случилось..

Нагваль - зеркало: ты ему рожу, а он тебе две
ты с улыбкой, и он тебя облабызает со всех сторон

Уточняю не для Анариона, а для тех, кто хочет поучаствовать в эксперименте. Это ближе к вокзалу и Гончаровке, а не к тюрьме. Они за неделю до этого пошли вдвоём (второй мой знакомый тоже 25 лет) в один полужилай дом, нежилая часть к-го была заложена кирпичом жильцами. (Они забрались туда с чердака). Там было отн-но слабовато: керосиновая лампа конца XIX века в норм. сохране, баночка советской мелочи 30 - 50 гг., штуки 3 биллона 20-х, фигня, в неплохом сохране бескозырка "Черноморский флот" - изнутри написано "1943" год выпуска и тот Календарь "Подружка 1906/7" (у меня в подфоруме его фото). Всё прошло хорошо.

P.S. А ещё ж/д билет Харьков - Оскол 1909года в книжке советской лежал, как закладка. Но это фигня тоже. Вот если б был ж/д билет XIX века. :kajf:

Потом, через 3 дня, они вдвоём выходили на одно бывшее казённое учреждение заколоченное и вот там были страшные вещи. Но тоже всё прошло хорошо. Но этот товарищ, Саша, как бы это сказать, он жлоб, попёрся уже в один из соседних домов ОДИН в ночь с 5 по 6 мая и остался жив случайно. Это ему был последний звонок.
Монархист
Автор темы
Аватара

#19 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 12:18

Анарион писал(а):а я несчитаю что надо отвечать за слова. не не сходке рабочих, чай. я своему слову хозяин я дал - я и назад взял! я сказал "вам не мешало бы научится это делать. вот я - смог бы" но никаких обещаний доказывать лично вам это я не давал. вот еще! никаких обещаний потвердить свои слова делом -не давал.

Вы сказали сейчас не как мужчина.
За слова отвечать надо вне зависимости от того, поднимется ли ваш статус в моих или чьих-либо других глазах.

Отказаться, конечно, имеете полное право, но прежде нужно доказывать не инет-текстами, а реальным делом, что вообще имеете какие-то способности.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подойду в тему вечером. Ухожу. :smile:
Монархист
Автор темы
Аватара

#20 Music_DJ » Вт, 10 мая 2011, 12:23

Монархист писал(а):За слова отвечать надо вне зависимости от того, поднимется ли ваш статус в моих или чьих-либо других глазах.

А теперь вопрос к тебе, дружочек. Докажи нам, что ты имеешь право задавать подобные вопросы? Если не докажешь-считай потерял мое уважение. Жду, причем в ближайший момент. Время пошло. :aiai:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#21 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 12:26

Music_DJ писал(а):
Монархист писал(а):За слова отвечать надо вне зависимости от того, поднимется ли ваш статус в моих или чьих-либо других глазах.

А теперь вопрос к тебе, дружочек. Докажи нам, что ты имеешь право задавать подобные вопросы? Если не докажешь-считай потерял мое уважение. Жду, причем в ближайший момент. Время пошло. :aiai:

Не понял вопроса. Пациенты обращаются к Лазареву или Дмитру Диагносту и они им не говорят, имеют ли они право обращаться к экстрасенсам.

Т.е. поисковик ли я? Ссылки дать на свои отчёты, что ли, по находкам с поисковых форумов? :huh: :huh: :huh: :huh: :unsure:
Монархист
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка