Список разделов › Прочее › Беседка
Вот вы странный человек. Исходные данные идут текстом. Для решения вашей задачиМонархист писал(а): Исходные данные.
О! он нашел-таки логово Чупакабры! А ей это не понравилосьМонархист писал(а):Поздно вечером 6 мая сего года, в ночь на 7-е, один мой знакомый нарвался на заброшенном доме на большие проблемы. Жить он остался и выкрутился из этой ситуации без преувеличения чудом. На какие проблемы нарвался этот мой знакомый и каким образом спасся? Доп. данные. Этот заброшенный дом в р-не ж/д вокзала на старой Холодной Горе (Анарион, вроде, Харьков знает), парню-поисковику 25 лет, профи по старым домам. +что-то могу досказать ещё.
Анарион писал(а):Появилась мысль проверить его заданием.
--------------
да ты что???? ах какой ты удалой! светоч!
---------------------
Экстрасенс нам (мне и моим коллегам по поиску), нужен
---------------------------
а что тебе еще нужно? мало ли что тебе нужно.
Монархист писал(а):Такие задания, без фото, рассказать, что произошло в далёком прошлом, очень часто фигурируют в "Битве". Навскидку могу десяток назвать.
Nora писал(а):Монархист писал(а):Такие задания, без фото, рассказать, что произошло в далёком прошлом, очень часто фигурируют в "Битве". Навскидку могу десяток назвать.Экстрасенсы общаются не по интернету. Или был задание по интернету?
Анарион писал(а):говорил но вот кто тебе сказал что я собираюсь с тобой эти опыты проводить?
Ю-К-В-К писал(а):кажется на Холодной горе после ВОВ была тюрьма - пересыльный пункт....Монархист писал(а):Этот заброшенный дом в р-не ж/д вокзала на старой Холодной Горе (Анарион, вроде, Харьков знает), парню-поисковику 25 лет,
там страшные дела творились... знаю не понаслышке...
очень хреновое место...
А что случилось?...
Надо знать конкретное настроение этого парня в тот самый момент, когда он пёрся на Холодную гору:
в зависимости от его настроения с ним и случилось то, что случилось..
Нагваль - зеркало: ты ему рожу, а он тебе две
ты с улыбкой, и он тебя облабызает со всех сторон
Анарион писал(а):а я несчитаю что надо отвечать за слова. не не сходке рабочих, чай. я своему слову хозяин я дал - я и назад взял! я сказал "вам не мешало бы научится это делать. вот я - смог бы" но никаких обещаний доказывать лично вам это я не давал. вот еще! никаких обещаний потвердить свои слова делом -не давал.
Монархист писал(а):За слова отвечать надо вне зависимости от того, поднимется ли ваш статус в моих или чьих-либо других глазах.
Music_DJ писал(а):Монархист писал(а):За слова отвечать надо вне зависимости от того, поднимется ли ваш статус в моих или чьих-либо других глазах.
А теперь вопрос к тебе, дружочек. Докажи нам, что ты имеешь право задавать подобные вопросы? Если не докажешь-считай потерял мое уважение. Жду, причем в ближайший момент. Время пошло.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей