Список разделов › Прочее › Беседка
Мне нравится..Вот ЗОЛУШКА в том году на Новый Год показали в цвете,очень красиво и новое восприятие.И ОФИЦЕРЫ в цвете выпустили..И что плохого?Ориентация на новое поколение..Не все воспринимают черно-белое кино...А фильмы ставят в цвет непростые,а феноменальные и прекрасные..Y-ina писал(а):зачем раскрашивать историю?
Здорово!Но вот просто люблю этот фильм и с удовольствием посмотрю его в цвете..Y-ina писал(а):А я не всегда понимаю, черно-белое смотрю или цветное. Мне как-то все равно.
ага. это оттого, что я слишком много додумываю и досочиняю. Я в черно-белом вижу цветаbabochka писал(а):Здорово!
я тоже люблю, но у меня работы многоbabochka писал(а):Но вот просто люблю этот фильм и с удовольствием посмотрю его в цвете..
Домысливаешь?Так это -талант,умничка..а про работу...но это же поздний вечер ,включи и засыпай под него,фильм добрый...можно и заснуть под него)))Y-ina писал(а):ага. это оттого, что я слишком много додумываю и досочиняю. Я в черно-белом вижу цветаbabochka писал(а):Здорово!
я тоже люблю, но у меня работы многоbabochka писал(а):Но вот просто люблю этот фильм и с удовольствием посмотрю его в цвете..
поздний?babochka писал(а):но это же поздний вечер ,включи и засыпай под него,фильм добрый...можно и заснуть под него)))
а в компе же есть каналы,если есть инет...можно включить и параллельно работать,я так часто делаю...А поздний ,потому что ,если я не легла спать до 23,то потом уже до 5 утра спать не могуY-ina писал(а):поздний?babochka писал(а):но это же поздний вечер ,включи и засыпай под него,фильм добрый...можно и заснуть под него)))самый что ни на есть ранний. Не знаю даже, буду ли я сегодня спать. Ооочень много работы. А телевизора у меня и нет.
обычно в это время я еще домой не прихожуbabochka писал(а):А поздний ,потому что ,если я не легла спать до 23,то потом уже до 5 утра спать не могу![]()
у меня работа связана с записыванием музыки, так что фильм мне помешает.babochka писал(а):а в компе же есть каналы,если есть инет...можно включить и параллельно работать,я так часто делаю.
Да ничего плохого. Нормально.babochka писал(а):И что плохого?Ориентация на новое поколение..Не все воспринимают черно-белое кино...А фильмы ставят в цвет непростые,а феноменальные и прекрасные..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей