Список разделов › Прочее › Беседка
Уже немало. Подавили в себе естественную сексуальность. Заменив в себе эту функцию модераторством. Очень позновательно. Спасибо.Nadin писал(а):а что ты ничего не рассказываешь нам о своих сексуальных фантазиях?
Марк Омаров писал(а):Нора - ради чего ты живешь? Детей не плодишь?
Марк Омаров писал(а): Так хоть **************** с Фермионом и Диседом!
Да нет у меня бедности, не волнуйси))Марк Омаров писал(а):И в бедности тебя не оставят
Ну так поделись со мной. Адрес дать?Nora писал(а):Да нет у меня бедности, не волнуйси))
Марк Омаров писал(а):Ну так поделись со мной. Адрес дать?
Кыкугыл » Пн, 09 май 2011, 11:13
Участник забанен черёз чёрный список модератория (поскольку ранее за это сообщение уже было выдано предупреждение, а повторно система не предоставляет технических возможностей) на месяц за повторное размещение сообщения, удалённого модератором, в нарушение п. 3.23. Правил ФДК.
Последний раз редактировалось Кыкугыл Пн, 09 май 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
vc писал(а):AKRESS, а участник был предупрежден, что его сообщение удалили?
помню у меня такое бывало на этом глючном ресурсе, напишешь сообщение, через некоторое время его нету... ну думаю, провтыкал, или движок проглючил, и еще раз стараешься пишешь, а тут опачки - бан прилетел.
Ну если ты стараешься снова написать гадостьvc писал(а):через некоторое время его нету... ну думаю, провтыкал, или движок проглючил, и еще раз стараешься пишешь,
Ищу просветленияNora писал(а): У меня-то дитё есть. А вот у тебя нет. Ради чего ты живёшь, Марк Омаров.
Марк Омаров писал(а):
А удовольствие?Nora писал(а): Они женатые мужчины. Зачем мне чужие мужья?))
Так почему о бедности все время пишешь?Nora писал(а):Да нет у меня бедности, не волнуйси))
AKRESS писал(а):А сообщение не было УДАЛЕНО - оно было ОТКОРРЕКТИРОВАНО...
vc писал(а):правилами ведь не запрещенно корректировать свои сообщения после модератора?
3.23. Запрещено повторное размещение сообщений или тем, удаленных или закрытых модератором.
vc писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей