Список разделов › Прочее › Беседка
а мне сдесь все нравятся ( ну почти )Марк Омаров писал(а):Ради кого вы сюда приходили? Кто они, ради кого вы приходили чтобы просто ощутить энергию радости,счастья. детства. Нормальных людей. С кем хотелось бы общаться всю оставшуюся жизнь?
Лично это как? В таверне под пиво?gosha65 писал(а):умал про Монархиста , когда читал его , что это бездушный сухарь , пообщался лично и понял , что ошибался . он - отличный парень . не смотря на разность взглядах на жизнь .
чего не понятного , лично - это как мы щас тобой разговариваем сдесь , на форуме .Марк Омаров писал(а):Лично это как? В таверне под пиво?
Ради себя любимых..Марк Омаров писал(а):..Ради кого вы сюда приходили?
Марк Омаров писал(а):покойный Амир,
Y-ina писал(а):Я светлая. Чего вам?
Марк Омаров писал(а):ранняя мудрая Скво
Марк Омаров писал(а):наверно Монро -Катерина
Марк Омаров писал(а):Скарлетт с Бибибой.
gosha65 писал(а): например , думал про Монархиста , когда читал его , что это бездушный сухарь , пообщался лично и понял , что ошибался . он - отличный парень . не смотря на разность во взглядах на жизнь .
так как то .
В реале?gosha65 писал(а):пообщался лично и понял
Так был реал или нет?gosha65 писал(а):чего не понятного , лично - это как мы щас тобой разговариваем сдесь , на форуме .
За неделю?skaila-08 писал(а):Привет! А мне здесь нравится. Пусть каждый со своими "тараканами", но Вы сталь мне родными.
Честно, по крайней мере.pavlik писал(а):Ради себя любимых..
Об этом официально сообщают на Форуме. Публикуют виртуальный некролог.Ольга Совякина писал(а): а КАК вы узнаете что кто-то умер
Не было бы их, вообще внимание бы не обратил.tigrizia писал(а):а чем тебе мои прибамбасы не нравятся?
Этого мало. Нужно еще уметь разболтать об этом всему белому свету.Y-ina писал(а):Я светлая. Чего вам?
Отдала свой капитал на растрату потомков-студентов.Монархист писал(а):А поздняя Скво где растеряла былую мудрость?![]()
И еще больше удивитесь, она ещё и раиса!Монархист писал(а):Монро, оказывается, katarin.Не знал...
Они не философы. Сами признавались, что эгоистичны. Любят те места, где им комфортно и тешат их Эго.Монархист писал(а):А интересно, почему Скарлетт и Бибиба отдельно уже?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей