Вариант как оставить этот форум действующим

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 sts » Сб, 7 мая 2011, 13:26

В связи с тем, что администрация планирует переход на новый движок форума, (проект нового форума здесь - http://лазарев.рф/ru/forums/) предлагаю рассмотреть вариант размещения текущей версии форума в полном объёме на домене dkclub.ru. Например версии адреса - lazarev.dkclub.ru или другие подобные. Юридически домен в настоящее принадлежит моей личной конторе, хостинг без особенностей.

UPD: т.к. форум остаётся на месте, предложение по переносу на dkclub.ru снимается.
sts
Автор темы
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

Re: Вариант как оставить этот форум действующим

#3 Music_DJ » Сб, 7 мая 2011, 13:29

sts писал(а):В связи с тем, что администрация планирует переход на новый движок форума, (проект нового форума здесь - http://лазарев.рф/ru/forums/) предлагаю рассмотреть вариант размещения текущей версии форума в полном объёме на домене dkclub.ru. Например версии адреса - lazarev.dkclub.ru или другие подобные. Юридически домен в настоящее принадлежит моей личной конторе, хостинг без особенностей.

А с какой такой стати домен lazarev и форум, который принадлежит Лазареву отдавать Вам? А? :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#4 Дежанейров » Сб, 7 мая 2011, 13:30

Music_DJ, Сережа, дай людям Любовь!!!!
Дежанейров

#5 sts » Сб, 7 мая 2011, 13:31

Music_DJ,

На домен lazarev.ru я не претендую, читайте внимательнее.
sts
Автор темы

#6 Music_DJ » Сб, 7 мая 2011, 13:33

sts писал(а):Music_DJ,

На домен lazarev.ru я не претендую, читайте внимательнее.

Юридически форум принадлежит владельцу. Так что вопрос думаю можно снять. :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#8 andriк » Сб, 7 мая 2011, 13:35

и чат!!! :yahoo:
andriк
Я новенький...
С нами: 14 лет 4 месяца

#9 sts » Сб, 7 мая 2011, 13:41

Music_DJ,

Пока да. Но это не значит, что нельзя обратиться с просьбой переноса данной версии к владельцу? Лично мне жалко труд команды, которая создала форум именно в таком виде, которым мы сейчас пользуемся. И атмосфера на форуме не настолько безнадёжная, как может кажется.
sts
Автор темы

#10 sts » Сб, 7 мая 2011, 13:42

Иная,

При необходимости делается всё что нужно.
sts
Автор темы

#11 Скво » Сб, 7 мая 2011, 13:53

ну блин надин! чо там было почитать?
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#12 igudym » Сб, 7 мая 2011, 14:05

sts писал(а):В связи с тем, что администрация планирует переход на новый движок форума, (проект нового форума здесь - http://лазарев.рф/ru/forums/) предлагаю рассмотреть вариант размещения текущей версии форума в полном объёме на домене dkclub.ru. Например версии адреса - lazarev.dkclub.ru или другие подобные. Юридически домен в настоящее принадлежит моей личной конторе, хостинг без особенностей.
Что собой будет технически будет представлять альтернативный ("старый" нынешний) форум? Для пользователей. Все тоже самое?

Меня интересуют только возможности вставки медиаконтента в сообщения (изображения и встроенного видео с популярных сервисов) и величина размера сообщений.
igudym
Аватара
Темы: 10

#13 sts » Сб, 7 мая 2011, 14:09

igudym,

Предлагается полностью скопировать базу и движок этого форума.
sts
Автор темы

#14 igudym » Сб, 7 мая 2011, 14:14

sts писал(а):igudym,
Предлагается полностью скопировать базу и движок этого форума.

Понятно. :yes:
Какие Ваши условия, требования к участникам форума? И на какой срок Вы сможете создать такой форум?

Скажу честно, у меня сугубо "шкурный" интерес. Сейчас мы в своей маленькой группе думаем, куда переежать. На новом форуме я не вижу пока что технических возможностей для нас. И неизвестно, будут ли они в будущем. Поэтому я и задаю эти вопросы.
igudym
Аватара

#15 sts » Сб, 7 мая 2011, 14:32

igudym,

Никаких требований и условий у меня нет, проект задумывался как клубный форум, способный вместить интересные ресурсы. В своё время я предлагал эту площадку для перезда СФ, но заниматься этим было честно говоря некогда. Срок действия ресурса - надеюсь что долго, закрывать не собираюсь во всяком случае. Но форс-мажоры бывают, поэтому не зарекаюсь. Минимум что могу гарантировать на сегодняшний день - несколько лет точно потяну, а там посмотрим.
sts
Автор темы

#16 igudym » Сб, 7 мая 2011, 14:38

Иная писал(а):
igudym писал(а):Сейчас мы в своей маленькой группе думаем, куда переежать.
igudym, если все станут переезжать отдельными группами, то велика вероятность затухания этих самых групп...
благодаря именно единому энергетическому организму этого форума, даже при разности интересов, эти самые группы находятся в состоянии развития.. ибо взаимодействуют, пусть даже прибегая к конфликтам.
если уж переезжать, то целостным, а не групповым методом.. :grin:
Возможно, Вы правы. :smile:
Но в нашем случае речь идет о группе, которая практически не пересекается с основной направленностью форума ДК и вполне может общаться на любом надежном форуме, где есть для этого технические средства и где тема не противоречит как-то политике администрации. :smile:

Посмотрим, что предложат нам в дальнейшем на новом форуме. Пока что там для нас технических возможностей нет.
Поэтому и рассматриваем любые варианты, где "спокойно и хорошо". :smile: В том числе и предложенный здесь вариант sts.
igudym
Аватара

#17 igudym » Сб, 7 мая 2011, 14:42

sts писал(а):igudym,
Никаких требований и условий у меня нет, проект задумывался как клубный форум, способный вместить интересные ресурсы. В своё время я предлагал эту площадку для перезда СФ, но заниматься этим было честно говоря некогда. Срок действия ресурса - надеюсь что долго, закрывать не собираюсь во всяком случае. Но форс-мажоры бывают, поэтому не зарекаюсь. Минимум что могу гарантировать на сегодняшний день - несколько лет точно потяну, а там посмотрим.
Спасибо за ответ! :smile:

На данный момент, насколько я понимаю, у Вас хостится форум "Джунгли". Форум lazarev.dkclub.ru работал бы независимо от него (подразумевая просто перенос базы и движка и запуск на другой системе, как Вы уже объясняли)?
igudym
Аватара

#18 sts » Сб, 7 мая 2011, 15:14

Сейчас там есть Джунгли, но копировать этот движок само собой предлагается как независимую площадку. Места наверняка всем хватит.
sts
Автор темы

#19 Fermion » Сб, 7 мая 2011, 15:16

Music_DJ писал(а):А с какой такой стати домен lazarev и форум, который принадлежит Лазареву отдавать Вам? А? :smile:
Всё что нужно отдать - это базу данных и стиль форума. Стиль, насколько я знаю, делал Эрик, который к Лазареву не имеет никакого отношения. А сообщения писали форумчане, так что они тоже не есть собственность Лазарева. Лазареву принадлежит только домен и до недавнего времени он был спонсором хостинга. Домен и хостинг у Лазарева никто не просит.
:yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#20 Brittany » Сб, 7 мая 2011, 15:18

Fermion писал(а):Домен и хостинг у Лазарева никто не просит.
Ты лишаешь Диджея надежды на удовольствие.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#21 Fermion » Сб, 7 мая 2011, 15:20

Nora писал(а):Ты лишаешь Диджея надежды на удовольствие.
С чего бы? :-D
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

След.

Вернуться в Беседка