Список разделов › Прочее › Беседка
sts писал(а):В связи с тем, что администрация планирует переход на новый движок форума, (проект нового форума здесь - http://лазарев.рф/ru/forums/) предлагаю рассмотреть вариант размещения текущей версии форума в полном объёме на домене dkclub.ru. Например версии адреса - lazarev.dkclub.ru или другие подобные. Юридически домен в настоящее принадлежит моей личной конторе, хостинг без особенностей.
sts писал(а):Music_DJ,
На домен lazarev.ru я не претендую, читайте внимательнее.
Что собой будет технически будет представлять альтернативный ("старый" нынешний) форум? Для пользователей. Все тоже самое?sts писал(а):В связи с тем, что администрация планирует переход на новый движок форума, (проект нового форума здесь - http://лазарев.рф/ru/forums/) предлагаю рассмотреть вариант размещения текущей версии форума в полном объёме на домене dkclub.ru. Например версии адреса - lazarev.dkclub.ru или другие подобные. Юридически домен в настоящее принадлежит моей личной конторе, хостинг без особенностей.
sts писал(а):igudym,
Предлагается полностью скопировать базу и движок этого форума.
Возможно, Вы правы.Иная писал(а):igudym, если все станут переезжать отдельными группами, то велика вероятность затухания этих самых групп...igudym писал(а):Сейчас мы в своей маленькой группе думаем, куда переежать.
благодаря именно единому энергетическому организму этого форума, даже при разности интересов, эти самые группы находятся в состоянии развития.. ибо взаимодействуют, пусть даже прибегая к конфликтам.
если уж переезжать, то целостным, а не групповым методом..
Спасибо за ответ!sts писал(а):igudym,
Никаких требований и условий у меня нет, проект задумывался как клубный форум, способный вместить интересные ресурсы. В своё время я предлагал эту площадку для перезда СФ, но заниматься этим было честно говоря некогда. Срок действия ресурса - надеюсь что долго, закрывать не собираюсь во всяком случае. Но форс-мажоры бывают, поэтому не зарекаюсь. Минимум что могу гарантировать на сегодняшний день - несколько лет точно потяну, а там посмотрим.
Всё что нужно отдать - это базу данных и стиль форума. Стиль, насколько я знаю, делал Эрик, который к Лазареву не имеет никакого отношения. А сообщения писали форумчане, так что они тоже не есть собственность Лазарева. Лазареву принадлежит только домен и до недавнего времени он был спонсором хостинга. Домен и хостинг у Лазарева никто не просит.Music_DJ писал(а):А с какой такой стати домен lazarev и форум, который принадлежит Лазареву отдавать Вам? А?
Ты лишаешь Диджея надежды на удовольствие.Fermion писал(а):Домен и хостинг у Лазарева никто не просит.
С чего бы?Nora писал(а):Ты лишаешь Диджея надежды на удовольствие.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя