Я уже и милостыню раздала. Сегодня работаю- вчера ездили на кладбище. 8 могил у нас там( остальные по стране разбросаны). Прабабушки- прадедушки, бабушки-дедушки, дяди-тети. За всех помолилась...ну вообще-то я каждый день за них молюсь...ПРЕДКИ

Список разделов › Прочее › Беседка
Радоница - день особого поминовения усопшихОльга Совякина писал(а):Между прочим сегодня родительский день.
А для того, что вот хожу по нашему торговому центру(по всем знакомым)... а центр у нас большо-о-ой-угощаю всех конфетами( ну положено так- типа помянуть)... а все ЗАБЫЛИ. Искренне удивляются- ой! а мы еще и не были на кладбище, а мы не помним... Пасху все помнят- а родительский день -он же четко в определенный день после Пасхи. или верующие и соблюдаем обряды... или в какую опять игру играем?Mira писал(а):А для чего тема?
Не могу...вот не могу в городе в церковь идти и все тут...легенда писал(а):Я тоже сегодня в церковь сходила.
CYOKK писал(а):Сегодня у нас холодрынь и снег с дождём.
Вот, Мира- видишь как человек все грамотно изложил.. а ты отчего-да почемуАйрим писал(а):Радоница - день особого поминовения усопших
Ольга Совякина писал(а):Вот, Мира- видишь как человек все грамотно изложил.. а ты отчего-да почему![]()
Не совсем, родня вся в округе дааалеко от меня, одна тут, так что сама собой , свечки молитва ....Ольга Совякина писал(а):А вы не справляете родительский день у себя в Германии...ну я имею в семье
легенда писал(а):Чтобы это значило?
Я живу и не в лесу и не в парке, в городке, а на против окна дерево по которому бегают белочки, и в округе их очень много....Ольга Совякина писал(а):Первая- вы живете в лесу, или в парке много белок.
Ольга Совякина писал(а):Первая- вы живете в лесу, или в парке много белок.
легенда писал(а):Лесопарк со одной стороны, дальше шоссе с интенсивным движением, после шоссе сразу жилой квартал. Белка выбежала из лесопарка, перебежала под колесами едущих!! машин шоссе (я аж за сердце схватилась!) и побежала в сторону жилых домов (какого ей там понадобилось, интересно ?)
Во первых, думаю насчет погребения мертвецов мертвыми - все-таки образное выражение..и немного с другим смыслом.LiSonka писал(а):"Предоставь мёртвым погребать своих мертвецов"... Кому-то просто по барабану... Я всегда хожу, могилы у наших - все в порядке... Но всегда задаю себе вопрос - а КОМУ это надо?
вот именноLiSonka писал(а):Звучит по меньшей мере странно,
Лазарев в свое время говорил о "вредности" кремации в контексте разделения души и тела после смертиОльга Совякина писал(а):Я так вот вообще ЗА кремацию с последующим развеиванием пепла
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей