Список разделов › Прочее › Беседка
я серьёзно .Благодарю писал(а):не, в душе нужна вода, эт точно
babochka писал(а):Как достичь душевного равновесния, чтобы жить в ладу с самим собой? Стать самодостаточным и спокойным . Быть уверенным в себе.
типун тебе на языкScherNatUr писал(а):думаю - чтобы решить - надо достигнуть и посмотреть
да , нормально всё .babochka писал(а):Еще раз повторяю:спокойствие и уверенность в себе в любой ситуации.Для меня это и есть гармония в душе.
а как же покаяние ? сокрушение о своих грехах ? ( опять эта дурацкая программа самоуничтожения ? так что ли ? )babochka писал(а):Жить в ладу с собой,значит принимать себя таким в данный момент,даже если куча пороков.А не нравится --не хаить себя и принимать себя
gosha65 писал(а):а нужна ли гармония в душе ?
часто читаю : гармония , гармонично сложенный чел . для гармонии в душе надо то -то и то- то ...
а она вообще то нужна ? гармония , эта душевная ?
челу ,всегда будет что то не хватать , в этой жизни . в этом его слабость , но в этом его и прелесть .
как считаете ?
А для чего ты каишься?Я тоже каюсь.Но вот понятие покаяние у Лазарева,мне больше подходит по душе.Ну так получилось,что понятие Любовь к Богу во мне было всегда и я это ощущала и жила и мои родители ,атеисты-коммунисты,как ни странно привили качества и научили жить,соблюдая заповеди,в жизнь про них не слышав.Сейчас всё по другому.Мама не только верующая,но и соблюдает ритуалы все.gosha65 писал(а):а как же покаяние ? сокрушение о своих грехах ? ( опять эта дурацкая программа самоуничтожения ? так что ли ? )babochka писал(а):Жить в ладу с собой,значит принимать себя таким в данный момент,даже если куча пороков.А не нравится --не хаить себя и принимать себя
можно - каяться в грехах и не хаить себя одновременно ?![]()
а покаяние - вещь , очень серьёзная .
и тогда вопрос - надо ли вообще жить в ладу с собой ?
gosha65 писал(а):гармония -это баланс сил . остановка .
как ты догадался?gosha65 писал(а):типун тебе на языкScherNatUr писал(а):думаю - чтобы решить - надо достигнуть и посмотретьпомирать , что ли собралась
это чего было ?ScherNatUr писал(а):как ты догадался? но это из другой оперы - при чем здесь?
ScherNatUr писал(а):уж и собраться помереть нельзя..
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей