Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):Люди!!!Памагите!!!Моя песчанка опять родила)))6 -7 штук,они еще меньше ,чем в тот раз!!потому что их больше.
Куда девать-то их,лапочек?![]()
babochka писал(а):Samersen, всю правду пишут,особенно про то как чирикают как птички,в комнате чирикают ,за окном чирикают.
А про 100 руб,это я объявление на АВИТО давала,100 руб за 2ух и еще клетку в придачу (1300),поилки кормилки,домики...
В итоге подруге за 2 руб отдала.
А вот этих даром отдам.
Так что ты здесь мне бизнес не разводи,А ТО ИЗ ЗА ТЕБЯ ЕЩЕ ПРЕД ПОЛУЧУ![]()
А ваще мои мышки красивей чем на твоих фото и окрасы называются по научному
zebralen писал(а):надо дать обьявление на форуме любителей змей. разберут в лет.
А что можно?Думаешь возьмут?Мне кажется у них свои поставки.Nora писал(а):babochka, почему ты их не сдашь в зоомагазин?
У меня был знакомый, который держал хомячков. Когда их становилось слишком много, он их сдавал в зоомагазин.babochka писал(а):А что можно?Думаешь возьмут?Мне кажется у них свои поставки.У меня никогда не было детенышей и не знаю чё делать.
babochka писал(а):Samersen, нет ,ты будешь теперь обзванивать![]()
![]()
не развожу,сами разводятся,они живут парами ,если нет пары им плохо..и папы особо заботливы при рождении малышей,не как у хомяков(хомяки их едят).Хотели однополых взять,но так вышло(там длинная история).Сын до безумия рад и очень всё умилённо,но 1 раз,сейчас второй,а они плодятся в течении 15 месяцев,причём раз в 2 месяца.а наши раз в месяц почему-тоNora писал(а):У меня был знакомый, который держал хомячков. Когда их становилось слишком много, он их сдавал в зоомагазин.babochka писал(а):А что можно?Думаешь возьмут?Мне кажется у них свои поставки.У меня никогда не было детенышей и не знаю чё делать.
Зачем ты разводишь песчанок? Ты не знала, что у них детёныши рождаются??
Samersen писал(а): как дурачок.
зачем тогда тему открыл?меня позлить?ну усё уже не злюсь,я быстро отхожу...Samersen писал(а):
Нет, я лучше их съем, еще чего не хватало, обзванивать как дурачок.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей