Меня зовут Илья!
Я - Бог!
Хочу пообщаться.

Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):Илья Пророк, где тебя можно найти? Оставь координаты?
gef писал(а):В чем смысл жизни?
В чем предназначение для человека, в целом?
Панас писал(а):Ой, здаравствуй свет Ильюшенька. И каг тябя к нам родненький занесло сюда на хфорум наш Лазаревский. И чаво ж ты нам напророчиш наш ненагляднай? Я ня свет ня заря исчу старый Бога усю жизнь, а тут на те, он на хворуме. Как раз ворумя заглянув. Скажи шо нибудь деду харошево, шоб на душе просвятлело и настал катарсис с нирваной.
afina52 писал(а):так это тебе мы тут все молимся?
просим чтоб любить тебя превыше всего на свете?![]()
ну так иди скорей ко мне , любименький! я так тебя жажду!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы все тута жаждем тебя СТРАШНО!
Ой ты мой хароший, а у библии написано шо Бог есть Свет. И шо же это такое получаеццо, где правда, у библии или у тваих славах, раздупли стараво неабразированного? Ой шавшем слава путаютсяИлья Пророк писал(а):Я не свет!
Я Бог!
Ой а чав в во Бога бояцца то, яво любить надо то ть ё. Маё.Илья Пророк писал(а):Ты с Богом так общаешься? . Не боишься? .
Ой пока не полегчало, излей свет истины шоб у глазах потямнело. Или посветлело. Не знаю как сказать. Памаги стараму дряхламуИлья Пророк писал(а):Полегчало? .
Панас писал(а):Ой ты мой хароший, а у библии написано шо Бог есть Свет. И шо же это такое получаеццо, где правда, у библии или у тваих славах, раздупли стараво неабразированного? Ой шавшем слава путаютсяИлья Пророк писал(а):Я не свет!
Я Бог!.
Ой а чав в во Бога бояцца то, яво любить надо то ть ё. Маё.Илья Пророк писал(а):Ты с Богом так общаешься? . Не боишься? .Ой пока не полегчало, излей свет истины шоб у глазах потямнело. Или посветлело. Не знаю как сказать. Памаги стараму дряхламуИлья Пророк писал(а):Полегчало? .
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей