Я прихожу на семинар. В фойе сидит большая гркппа мужчин в черных костюмах, это вроде почитатели какго-то конкурента Лазарева, настроенные в сторону СНЛ недружелюбно. Сидят чего-то выжидают. Я и еще одна женщина прошли в зал. Там очень много народу, Зала почему то два, один прямо перед сценой, где стоит стол Лазарева, и второй зал чуть сбоку, но связь с основным залом есть. Похоже как в церкви. Мы сели в этот боковой зал, в основном все места заняты. Сидим и ждем. СНЛ опаздывает. Опаздывает уже прилично.
В какой-то момент в фойе в группе поддерживающей конкурентов начинается довольное оживление (во сне не вижу их, но чувствую), потом бурные аплодисменты, и они уходят. Вслед за ними поднимается много людей в основном зале и тожевыходят. Большая толпа выходит.
Я иду посмотреть, как там с местами и можно ли туда пересесть. Мест очень много освободилось. Мы забрали свои вещи из бокового зала и пересели в основной зал. И тут появляется Лазарев с женой. Они бегут, потому что сильно опоздали, радостные. Лазарев в черном кожаном пальто с большим рыжим воротником, похожим на енота.
Семинар начинается