Сон про Лазарева

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Laaaaaaa » Чт, 28 апреля 2011, 6:46

И снится мне... :smile:
Я прихожу на семинар. В фойе сидит большая гркппа мужчин в черных костюмах, это вроде почитатели какго-то конкурента Лазарева, настроенные в сторону СНЛ недружелюбно. Сидят чего-то выжидают. Я и еще одна женщина прошли в зал. Там очень много народу, Зала почему то два, один прямо перед сценой, где стоит стол Лазарева, и второй зал чуть сбоку, но связь с основным залом есть. Похоже как в церкви. Мы сели в этот боковой зал, в основном все места заняты. Сидим и ждем. СНЛ опаздывает. Опаздывает уже прилично.
В какой-то момент в фойе в группе поддерживающей конкурентов начинается довольное оживление (во сне не вижу их, но чувствую), потом бурные аплодисменты, и они уходят. Вслед за ними поднимается много людей в основном зале и тожевыходят. Большая толпа выходит.
Я иду посмотреть, как там с местами и можно ли туда пересесть. Мест очень много освободилось. Мы забрали свои вещи из бокового зала и пересели в основной зал. И тут появляется Лазарев с женой. Они бегут, потому что сильно опоздали, радостные. Лазарев в черном кожаном пальто с большим рыжим воротником, похожим на енота.
Семинар начинается :smile:
Laaaaaaa

Re: Сон про Лазарева

#3 Laaaaaaa » Чт, 28 апреля 2011, 6:52

calm писал(а):Вс, 26 сен 2010, 08:52
Мне сегодня даже сон приснился Проходит семинар СНЛ. Народу очень много собралось, а на сцену выходят какие-то другие люди. Каждый со своим опытом, причем как в школе по химии с подносом с реактивами. У одного был мешок с какими то растительными штучками. Я подошла и мне дали несколько стручков недозрелого гороха. Я съела, но результата никакого не обнаружилось.
Во сне янедоумевала, ну а при чем же здесь СНЛ с семинаром? А зрители все время перемещались. Я сначала где-то на галерке сидела, потом продвинулась ближе, потом уже в партер перелезла через перила, потому что народ из партера куда то делся и там стало совсем свободно
:-D
Laaaaaaa

#4 dised » Чт, 28 апреля 2011, 7:15

Laaaaaaa: Я иду посмотреть, как там с местами и можно ли туда пересесть. Мест очень много освободилось
А вот этого Сергей Николаевич не любит. Называет потребительством. :cannot: :-D
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#5 Океан Гедеонович » Чт, 28 апреля 2011, 7:46

dised, :lol: сны тоже модерируем? :-D

Laaaaaaa, интересный сон таг))
Океан Гедеонович
Аватара
Темы: 77
С нами: 15 лет 7 месяцев

#6 Океан Гедеонович » Чт, 28 апреля 2011, 8:05

dised, мне так вообще снилось. что Лазарев в деревне наркотики местным жителям предлагал. жители стали ругаться. а он в своей манере, когда рассказывает о заблуждениях, потом говорил, что понял, что заблуждался.
Океан Гедеонович
Аватара
Темы: 77
С нами: 15 лет 7 месяцев

#7 Laaaaaaa » Чт, 28 апреля 2011, 12:57

dised писал(а):
Laaaaaaa: Я иду посмотреть, как там с местами и можно ли туда пересесть. Мест очень много освободилось
А вот этого Сергей Николаевич не любит. Называет потребительством. :cannot: :-D
:-D
И реакция на предыдущий сон была такая же
Charyl писал(а):calm писал(а):
Я сначала где-то на галерке сидела, потом продвинулась ближе, потом уже в партер перелезла через перила, потому что народ из партера куда то делся и там стало совсем свободно.

Это из темы про халяву.

А как рассматривать приближение к Богу? Тоже потребительство?
Laaaaaaa

#8 Brittany » Чт, 28 апреля 2011, 13:00

Laaaaaaa писал(а):А как рассматривать приближение к Богу? Тоже потребительство?
:smile: А что? разве кто-то здесь уже приблизился?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#9 Laaaaaaa » Чт, 28 апреля 2011, 13:14

Nora писал(а):А что? разве кто-то здесь уже приблизился?
А что? Разве чтобы задать вопрос обязательно сначала нужно провести всестороннее расследование на предмет, а есть ли здесь такие?
Laaaaaaa

#10 Brittany » Чт, 28 апреля 2011, 13:18

Laaaaaaa писал(а):А что? Разве чтобы задать вопрос обязательно сначала нужно провести всестороннее расследование на предмет, а есть ли здесь такие?
Думаю, что если таковых не имеется, вопрос повисает в воздухе. :grin:
Brittany
Аватара

#11 Laaaaaaa » Чт, 28 апреля 2011, 13:18

Как жаль, что человек не может видесь себя со стороны, не может видеть себя так, как его видят другие.
Я говорю и о себе в том числе
Laaaaaaa

#12 Laaaaaaa » Чт, 28 апреля 2011, 13:24

Nora писал(а):Думаю, что если таковых не имеется, вопрос повисает в воздухе. :grin:
А думаю иначе, потому что в вопросе было несколько слов. вы что, других не заметили? :-D
Laaaaaaa

#13 Brittany » Чт, 28 апреля 2011, 13:24

Laaaaaaa, поскольку приближения нет, то и потребительства тоже нет.))
Brittany
Аватара

#14 ветер » Чт, 28 апреля 2011, 14:05

Laaaaaaa, Прикольно смешной сон приснился . Помню много снов снилось . Потом был период снилось очень много всяких ужастиков , кошмаров . Потом всё прекратилось . Сейчас редко помню сны . Хотя иногда хочеться , вспомнить а что это мне снилось .
ветер
Темы: 7
С нами: 14 лет 10 месяцев

#15 Brittany » Чт, 28 апреля 2011, 14:35

Laaaaaaa писал(а): в вопросе было несколько слов.
Вот этот вопрос?
Laaaaaaa писал(а):А как рассматривать приближение к Богу? Тоже потребительство?
Brittany
Аватара

#16 Laaaaaaa » Чт, 28 апреля 2011, 18:27

Nora писал(а):Вот этот вопрос?
:-D Да, этот
Про тебя я конечно ничего сказать не могу и не хочу, но всякий другой нормальный человек, особенно среди присутствующих, устремляется к Богу. Ну или пытается устремляться, на сколько хватает сил и умения. И я не исключение. Я тоже устремляюсь на сколько могу.
Так вот я и спросила, а это устремление, которое имеет своей целью приближение, это тоже потребительство?
Видишь ли, в обоих снах народ сразу усмотрел потребительство, а я рассматриваю это как желание быть поближе.
Laaaaaaa

#17 Brittany » Чт, 28 апреля 2011, 18:39

Laaaaaaa, я никакого потребительства не вижу.
Народ, вероятно, пошутил!)))
Brittany
Аватара

#18 Krystal » Пт, 29 апреля 2011, 17:53

Laaaaaaa,
Интересный сон! Последнее время СНЛ особенно подчёркивает опаснейшую тенденцию - осуждение. Осуждение ведёт к презрению, ненависти. Развивается правота, превосходство, избранность. Любовь уходит из души, остаётся агрессия к жизни, людям, себе. В вашем сне показано, как люди осуждающие ушли, а вы остались. Good! Образ Лазарева интересный получился - и опаздал, и торопился, и одет нелепо (рыжий воротник на его кожаном пальто- элемент женской одежды или гомоукрашение) - всё то, что он учил не делать, продемонстрировал сам, как бы напрашиваясь на осуждение, а вы не осудили - молодец, на правильном пути. Никого не осуждайте, даже если внешне есть на то причины.
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 2 месяца

#19 CYOKK » Пт, 29 апреля 2011, 18:05

Laaaaaaa,

Во что была одета супруга СНЛа в твоём сне? :Meditation: :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#20 Laaaaaaa » Пт, 29 апреля 2011, 18:32

CYOKK писал(а):Во что была одета супруга СНЛа в твоём сне?
:-D Я уже вспоминала это, но как то смазано её одеяние. Тоже кожанное пальто и тоже с меховым воротником, я просто обратила внимание на то, что они одеты по зимнему, но вот цвет???? :unsure: он был светлее, вроде бы светло-коричневый.
Krystal писал(а):В вашем сне показано, как люди осуждающие ушли, а вы остались.
Ушли во первых конкуренты, которые сидели в фойе. Там как бы была такая тема, что он не придет на семинар, он как бы проигравший... это по ощущениям реакции тех людей. И ушли из зала те, кто поверил в это. Я так это восприняла.
Laaaaaaa

#21 Krystal » Пт, 29 апреля 2011, 19:04

Laaaaaaa писал(а):Ушли во первых конкуренты, которые сидели в фойе
Конкуренты какие-то злобные сидели, значит внутреннее уже не было единства. Ещё одна грань гордыни вскрылась - злобное противодействие, вместо дружеского сотрудничествa, диалога, соединения идей. Вообщем, главное, что вы с теми тёмными личностями не ушли, а остались с СНЛ с воротником енота, что логике не поддаётся, а остаётся любить таким какой есть,даже с енотом.
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 2 месяца

След.

Вернуться в Беседка