А песня посвящается губернатору Спб
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7_8PXkRSjlQ[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
Это прозвище Валентина Михайловна получилаmonroe писал(а):это там её леди стакан называют?если это та песня - то это жудь.
Amigo писал(а):Nora, и почему у меня было стойкое ощущение что Вы из Питера?
эх, молодежь...не знаешь историю, так хоть не фальсифицируй ееNora писал(а):Это прозвище Валентина Михайловна получилаmonroe писал(а):это там её леди стакан называют?если это та песня - то это жудь.
у электората несколько лет назад: Валька-Стакан...![]()
Эка писал(а):это прозвище Валентина Ивановна получила давным давно.....во времена комсомольской юности....в те годы в комсомоле, да и везде, в принципе, чтобы продвинуться по службе необходимо было "уметь пить"....то есть бухать по черному с нужными людьми и при этом сохранять ясность мысли...
Сейчас снега нет, тепло. Улицы покрыты толстым слоем пыли.Nadin писал(а):в Новосибе после обильного снегопада уже через неделю все вылизано было
В Одессе уже лето с начала Пасхи!Тьфу-тьфуNora писал(а):Гляньте, как это было у нас
я ещё в прошлом году писала здесь что будучи зимой в Питере в 2010 году была в ужасе. От сосулек и гор снега. А эти сугробы возле зимнего дворца? Причём что в 2008 году я тоже была там зимой, и вот вообще не могу вспомнить - был ли этот ужас, но я думаю раз вспомнить не могу - значит нечего было запоминать, т.е. все было нормально.Nadin писал(а):Совякина писала, что у них в Новосибе после обильного снегопада уже через неделю все вылизано было, а в Питере
позор какой
В 2008 зима была мягкой и снега столько не было.Варда-Сахара писал(а): в 2008 году я тоже была там зимой, и вот вообще не могу вспомнить - был ли этот ужас,
monroe, у нас на асфальте слой пыли не менее 2х см. Она никуда не девается, только прибавляется,monroe писал(а):ты ошибаешься
ну это не в компетенции органов властиМарк Омаров писал(а): В Одессе уже лето с начала Пасхи!Тьфу-тьфу![]()
...
Как за что??Эка писал(а):за что мы зацеплены?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя