Список разделов › Прочее › Беседка
"Сынок, твое письмо, в котором ты просишь прислать тебе 100 рублей, мы не получали..."Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW напрасно стараешься, я уже давно не читаю, что ты пишешь
dised писал(а):Удалил сообщения о секс-индустрии.
зачем? Отдых должен быть пуританским? Потому что dised так решил? Что в обсуждении секс-индустрии было такого, чего недьзя писать в Беседке? Где в правилах написано что секс-индустрию обсуждать нельзя?dised писал(а):Удалил сообщения о секс-индустрии.
Возможно, я не прав. Но ведь полно других сайтов, где обсуждают секс-туризм. Зачем это обсуждать еще на ФДК?Варда-Сахара писал(а):зачем? Отдых должен быть пуританским? Потому что dised так решил? Что в обсуждении секс-индустрии было такого, чего недьзя писать в Беседке? Где в правилах написано что секс-индустрию обсуждать нельзя?dised писал(а):Удалил сообщения о секс-индустрии.
Варда-Сахара писал(а):Что в обсуждении секс-индустрии
а мы с Эндрю не участники? Это вообще то Беседка, не ОР и не ДухЛит.dised писал(а):Пусть другие участники выскажутся
dised писал(а):Возможно, я не прав. Но ведь полно других сайтов, где обсуждают секс-туризм. Зачем это обсуждать еще на ФДК?
Пусть другие участники выскажутся. Если большинству интересна будет эта тема, то ради Бога,я восстановлю сообщения.
Надо изгнать Эндрю с форума!Марфа Меньшикова писал(а):Мне надоела читать куда Эндрю засовывает свой член и сколько за это платит.
Я могу прислать тебе твои вопросы и ответы Эндрю в личку.Варда-Сахара писал(а):dised,
Мы не обсуждали именно секс-туризм, а вели диалог с Эндрю, где я высказывала свое мнение и задавала вопросы, и мне интересно было что он на них ответит. Сейчас мне что по новой их задавать?
а мы с Эндрю не участники? Это вообще то Беседка, не ОР и не ДухЛит.dised писал(а):Пусть другие участники выскажутся
Ваш диалог не читала. Но первые его пост - по-мему его удалила НАдин - там че-то было про его очередной трахательный опыт. С какого-то своего "любимого" сайта он принес эпизод, специально чтобы удовлетворить мою мораль.Варда-Сахара писал(а):Марфа Меньшикова,
а где именно в нашем диалоге было "засовывание"? Ты читала его вообще?
ты классный - наивный честный и добрыйdised писал(а):Пусть другие участники выскажутся
Варда-Сахара писал(а):Надо изгнать Эндрю с форума!Марфа Меньшикова писал(а):Мне надоела читать куда Эндрю засовывает свой член и сколько за это платит.Ату его, ату.
Я желаю общаться на форуме.dised писал(а):Я могу прислать тебе твои вопросы и ответы Эндрю в личку.
как я испугаласьМарфа Меньшикова писал(а):Ну ты меня лучше не провоцируй
Сообщения Эндрю можно отнести к категории "эротика"?Варда-Сахара писал(а):Я желаю общаться на форуме.dised писал(а):Я могу прислать тебе твои вопросы и ответы Эндрю в личку.
Можешь создать опрос о нужности Эндрю и его "всовываний" на форуме. Посмотрим как выскажутся наши ханжи. Если большинство будет против него, я умываю руки. Если такого опроса создавать не хочется, то я буду в этой или не в этой теме продолжать общаться с Эндрю на темы, которые мне лично интересны. И покажи где это запрещено делать в Беседке.
immortelle писал(а):главное в человеке - чистое намерение, а творить лично я те позволяю все шо твой модерской совести угодно
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей