Дмитриг ты что ли?Inaya писал(а):Выступление Варды-Сахары, на которое я наткнулся в одной из тем

Список разделов › Прочее › Беседка
Дмитриг ты что ли?Inaya писал(а):Выступление Варды-Сахары, на которое я наткнулся в одной из тем
Варда-Сахара писал(а):Дмитриг ты что ли?
monroe писал(а):какими сиськами!?
Эндрю свои показывал. Видимо, Диседа именно это вывело из равновесия.monroe писал(а):какими сиськами!?
Inaya писал(а):AKRESS, как тебе вариация трёхсмайлирования с подспойлеровым односмайлированием? По-мойму, неплохо получилось.
Золотые словаInaya писал(а):Варда-Сахара писала:
несколько лет назад до пришествия таких людей как Гедеон и всего поколения новых людей на форуме ФДК был более интересным местом. Здесь были люди, желание читать которых не иссякало никогда. И при все этом в Беседке были темы Дмитрия Анода про минет и прочее, и сообщения никто не удалял, потому что это Беседка. Того форума не вернуть никогда - он был по настоящему духовным. При наличии таких тем. Но тебе этого не понять.
Я бы сказал - не в администрацию, а на форум. И чувствующие себя неуютно из-за администрации, потому что за агрессию и унижение достоинства других участников получают преды. Вот бы не было администрации, джунгли отдыхали быInaya писал(а):Он был разрушен надменными и высокомерными людьми, просочившимися в администрацию.
Андрей я знаю ты их помнишьSlavnyj писал(а):Золотые сло
Slavnyj писал(а):не было администрации, джунгли отдыхали бы
Скво писал(а):Варда-Сахара, это у тебя зацепка.
Чо эта нет? Есть. Два штука. Может не такие как у тебе.Но мне такие дыни не нада!monroe писал(а):у скво нет сисек.
пожалуйстаFermion писал(а):Slavnyj писал(а):не было администрации, джунгли отдыхали бы
Спасибо, что ты нас не забываешь![]()
http://quasijungle.5nx.ru
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей